Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Miller

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Sergio Baritono
2. Никнейм/ID нарушителей: Mavtex Melainachole
3. Подробное описание ситуации: Инициировал процесс задержания в отношении игрока , далее игрока транспортировали на фт , дальше директор фиб на вертолёте привёз меня на фт , по моей просьбе , для продолжения процесса задержания инициированого МНОЙ изначально.Как прилетел на фт,замечаю моего задержаного в руках у другого игрока , напоминая о том , что я инициатор данного задержания , с просьбой передать мне человека , далее директор непонятно зачем , кафает меня со словами ,,какой ты инициатор задержания , посиди блять я тебя сказал" , после чего садит в вертолёт , вылетает за территорию фт отпускает меня , не дав доиграть полноценное рп , в виде процессуальных действий над МНОЮ изначально задержанным человеком , дальнейшая судьба моего задержанного неизвестна.
4. Доказательства: Момент задержания игрока мною,что доказывает то , что игрок был задержан МНОЮ ИЗНАЧАЛЬНО. ((клик)) | Момент транспортировки человека на фт,а также доказательства момент воспрепятствия моим рп действиям со стороны директора ((клик)) | Момент , где директор покинул территорию фт , в последующим отпустив меня

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Лидер получит наказание согласно бальной системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху