Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ventura Beer
2. Никнейм/ID нарушителей: Lebron Robinson
3.
Подробное описание ситуации: Сидели, ждали судебного заседания, в ходе ожидания я решил записать видеоролик на свой мобильный телефон. Сделать нормально мне не дали, зам.лидера Bonny Rose стала нелестно высказываться в мой адрес, однако лидер FIB никак не отреагировал на это, тем самым нарушив 4.7 правил и обязанностей лидера, лишь только сказал закрыть рот и встать на колени. Далее слово за слово, лидер фиб встал со стула и под слова "все завалили свои еблища", нарушил 4.2 правил и обязанностей лидера. Так же за Bonny Rose 1.1 ПГС, ведь ее замечательный костюм никак не давал ей права ходить в бронежилете
4.
Доказательства:
Тайм коды не требуются, т.к нарушения были на протяжении всего видеоматериала

aache157

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, "уважаемый" игрок.
1.1 пгс не было нарушено, официально-деловой стиль имеется, должность позволяет.
Дополнительный материал к жалобе *ТЫК*
В данном видео материале, мы можем наблюдать, как гражданин 1281 и гражданин 1049 всеми силами пытаются вывести на конфликт.
4:49 Попытка 1
10:50 Попытка 2
11:07 Попытка 3 (Решили действовать через девушку и назвать "Девушкой легкого поведения")
Так как реакции на провокации не пошло, данные граждане решили давить дальше
16:55 Попытка 4 (Начали продолжать с темой "Девушки легкого поведения" и спрашивать"Сколько час?", после чего терпение закончилось и началась словесная перепалка.)
Гражданин 1281 и гражданин 1049 байтили на нарушения лидера FIB, что влечет так же за собой наказание.

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игроки:
Kay_Faker [1049] - будут наказаны согласно правилам.
Ventura_Beer
[1281] - будут наказаны согласно правилам.

С лидером FIB будет проведена профилактическая беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху