Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB Kirill Levi
3. Описание ситуации: Нарушение правил Discord'а, неадекватное общение от Заместителя Лидера FIB.
Конкретные фразы указаны на скриншотах, дополнительно можно ознакомиться в канале ЧП "общение"
Не думаю, что в канале ЧП уместно говорить "Аналогия для тупых" каким я себя не считаю, а также говорить куда мне нужно идти и что там у меня с юридической грамотностью учитывая специфику моей деятельности.
3.1 Запрещено неадекватное/неуважительное поведение по отношению к любому из пользователей/администрации.
3.2 Запрещено прямое/завуалированное оскорбление пользователей/администрации.
3.6 Запрещается разводить какого-либо рода конфликты;
3.7 Запрещено рассылать смайлики содержащие; неадекватное поведение, оскорбления, провакацию, угрозу.
2.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных.
2.6 Поддержание порядка, в том числе и модерация:
  • На форуме своей организации.
  • В любом дискорде платформы GTA5RP от лица своей организации.
  • Чатах своей организации.
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.
4. Дата и время произошедшего: 21.05.2023 01:25 и до 02:10
5. Доказательства нарушения: *Клац-клац*

Доброго времени суток.
Игрок понесет наказание в виде блокировки в Discord'e ЧП.
Лидер FIB понесет наказание за грубое нарушение правил Discord'a от старшего состава.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху