Отказано Жалоба на лидера FIB

• Автор темы Автор темы c0sd1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0sd1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kodya Depressedez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Light Morello
3. Описание ситуации: Сегодня в 00:07 моя организация забила войну семей организации Capone, через три минуты я написал в
NON-RP рацию фиб вопрос зайдёт ли данная семья на территорию. По исходу битвы, моя организация проиграла. После чего High rank Lucky Capone, кикнул меня, Dora Depressed и Valhalla Depressed с рядов FIB. Я согласен, что моё сообщение могло нести попытку розжига OOC конфликта. Однако два других человека из моей семьи ничего не писали в NON-RP рацию, из-за чего их кикнули - непонятно. Согласно п. 2.12 правил и обязанностей лидера, чётко сказано, что уволить может только лидер фракции, но не High rank. Прошу Администрацию провести проверку по данному факту.
4. Дата и время произошедшего: 21.04 00:30
5. Доказательства нарушения:
жмяк

Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на лидеров:
- у Вас нет видеозаписи, кроме того, на некоторых скриншотах - нет HUD игры, факт увольнения из фракции Вы могли обжаловать по IC, если бы разбирательство не принесло результатов, Вы могли оставить жалобу на форуме.
Между тем, доказательств, что Вы инициировали разбирательства в IC-пространстве, которые не принесли результвтов - нет.

В рассмотрении жалобы на лидера FIB - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху