Отказано жалоба на лидера FIB Yukiteriu_Seamori №553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: immortal Shredolphin
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yukiteriu_Seamori FIB
3. Описание ситуации: Грубейшее нарушение правил сервера со стороны FIB, во время проведения Grafffiti War, а так же МП закона улиц.
Состав FIB полностью игнорировал правила для гос структур, а именно 1.2 Закон МП о улицах, где госам запрещено стрелять без IC причины, наверное перепутали себя с другой бандой и решили по ДМить гетто, так же параллельно такому нарушению правил, руинили нам GW.
Просьба выдать лидеру минус балы, за совокупность нарушение от состава в короткий промежуток времени.

Видео 1 -
, меня скидывает член другой банды, я жду медика, он меня подымает,FIB в этот момент думаю, что они банда, заняли всем состав молл, и просто без причин скидывают всех подряд с него, кто в разноцветной одежде.
timecode 00;10, просто с мола, 3 фиба поливают гетто. единственный ID который увидел, а именно система показала это ID799.
Видео 2 -Тот же промежуток времени, только спустя буквально 1 минут, спускается FIB c мола, Id 1285 и начинает делать угрозу жизни сотруднику EMS чтобы меня не подымали, так же с оружием в руках надевает на меня наручники.
Видео 3 - (605) Нарушение правил от FIB, 3 - YouTube ID1285 Тот же промежуток времени,он снимает с меня наручники и начинает просто ДМить и так же говорить медику угроза жизни, зачемты его подымаешь.
Видео 4 - (605) Нарушение правил! FIB 4 - YouTube Приезжаю еще раз на мол с промежутком 9м буквально, прошу админа зависнуть надо мной и пресечь весь беспредел от сотрудников FIB, timecode 00;19 меня просто так скидывает ID501 , дальше по видео видно что это FIB timecode 00;29.
Так же на этом же видео, видно как FIB бегает и просто так бьет кулаками игрока группировки Ballas.
4. Дата и время произошедшего:
Временной промежуток к Видео 1, за нарушение со стороны ID799
02;43 24/02/2024
Временной промежуток к Видео 2, за нарушение со стороны ID1285
02;44 24/02/2024
Временной промежуток к Видео 3, за нарушение со стороны ID1285
02;45 24/02/2024
Временной промежуток к Видео 4, за нарушение со стороны ID501
02;55 24/02/2024
5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху