Отказано Жалоба на лидера FIB Ulrich Fossa №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
1. Erwins Websteryan
2. FIB
3. Фракция фиб уже второй день не может выполнять свои простейшие обязанности в виде реагирования на похищения. В данной ситуации был нарушен следующий пункт правил похищений: 3.21.1 Переговорщик должен войти в контакт с похитителями в течении 15 минут после его запроса. | -20 баллов лидеру ответственному за похищение. На первом приложенном видео заложник не отвечает в /do, но в 13:41 произносит, что требования были переданы. Буквально через пару секунд на место приехали сотрудники мэрии, и именно исходя из этого я полагаю, что он действительно отправил все сообщения в департамент. В дальнейшем он отыгрывал /do и также исправно отправлял сообщения. Соответственно с 13:41 у фракции фиб есть 15 минут, чтобы приехать, но вместо них приезжают сотрудники мэрии и слушают требования. Я не знаю почему гос.структуры не могут нормально кооперироваться, но сразу после того, как гов уехали с места, ничего не произошло. Никто не приехал, пока я опять не начал писать в депку. Напомню, запрос переговорщика был совершен в 13:41, и далее в департамент было отправлено несколько сообщений, большинство из которых проигнорировали. В итоге, спустя 20 минут (еще раз напоминаю пункт правил 3.21.1) приезжает агент фиб и слушает требования.
В итоге, я имею впустую потраченное свое время, время заложников и остальных участников, которое фиб использовали, а точнее делали вид, что не видели запроса в депку, чтобы нас запушить. В принципе, к пушу у меня нет никаких претензий, но я прошу наказать лидера за нарушение пункта 3.21.1 правил похищений, само собой, выдав -баллы.
4. Видео, где мы запрашиваем переговорщика:
Видео, где приезжают сотрудники мэрии:
Видео, где приезжает фиб:

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1) В рацию департмента действительно поступила информация, но никого в сети не было , мне написал один из Агентов , чтобы я зашёл в игру и провел переговоры. Слишком ранее время и просто не было никого в игре , не знаю почему USSS ответили в рацию департмента, по факту требуется переговорщик ,но не сказано же из какой фракции. Переговорщик я так понял прибыл , и сразу же уехали , после этого запросили переговорщика х2 , в этот момент я был в штате и сразу же ответил на данное сообщение и выехал моментально на переговоры.
2) Требую запросить полную видеофиксацию с момент похищения данных сотрудников USSS + конец , когда был пуш и они все /q.
3) После поимки всех бандитов , к нам также по MG приехали Армяне .

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
1) В рацию департмента действительно поступила информация, но никого в сети не было , мне написал один из Агентов , чтобы я зашёл в игру и провел переговоры. Слишком ранее время и просто не было никого в игре , не знаю почему USSS ответили в рацию департмента, по факту требуется переговорщик ,но не сказано же из какой фракции. Переговорщик я так понял прибыл , после чего они похитили его и запросили переговорщика х2 , в этот момент я был в штате и сразу же ответил на данное сообщение и выехал моментально на переговоры.
2) Требую запросить полную видеофиксацию с момент похищения данных сотрудников USSS + конец , когда был пуш и они все /q.
никто не похищал никаких переговорщиков, что ты вообще несешь? Повторно мы его запросили только из-за отсутствия реакции с вашей стороны.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
В любом случае полное видео имеется и предоставить его не представляет проблемы. Всю хронологию там видно и, поскольку большую часть времени мы просто ждем, я залил только отрезки видео. Если кто-то /q = заливайте

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
никто не похищал никаких переговорщиков, что ты вообще несешь? Повторно мы его запросили только из-за отсутствия реакции с вашей стороны.
Другой фракции передали полномочия и все , это уже к USSS вопросы. Вы нас повторно запросили = мы ответили

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными видеодоказательствами могу вынести следующий вердикт:
1.После вызова в рацию переговорщика - спустя 3 минуты подъехали сотрудники USSS и выслушали ваши требования.
2. Если после того как вы выдвинули требования приехал переговорщик от FIB Вам ничего не мешало прогнать сотрудника, так как Вы уже выдвинули свои требования сотрудникам USSS.
В жалобе на лидера - отказано.
За единичные нарушение правил сервера от игроков Вам следует обратиться в раздел - Жалобы на Игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху