Рассмотрено Жалоба на Лидера FIB | Tyler_Cripsize № 501.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Nightfall

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName:Max Morisson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB | Tyler_Cripsize
3. Описание ситуации: Готовились к МП мегамол,подошли в плотную к мегамолу чтобы зайти в территорию по времени,к нам подъехал гражданин(FIB),id 1335 и 903 подъехали на черной ламбе к нашему участнику фракции под id 1342 и позвали его отойти-поговорить(предложили человеку помощь в МП мегамол (FIB связь с краймом). На 12:20мин подъехал другой агент FIB с id 834:поздоровался и говорит перекрасти прям сейчас графитку, пишет это вам нужно,участник нашей фракции под id 1342 отвечает что вы не первый кто нам это говорит(участник которого позвали черной ламбе на переговоры) и отвечает мы обойдемся без вашей помощи,на что сотрудник FIB под id 834 отвечает: блин это плохо,поверь вам это нужно,если вы не успеете перекрасить,то это пи*дец.Он садиться в машину FIB под id 834 и говорит что хотите то и делайте,я хотел вам как лучше и уезжает.На 19мин мы побежали в сторону мегамола с оружием в руках, id 330 FIB начал кричать:красте стену пока бладсы не залутали, FIB под id 48, подошел к нам при нас было оружие и бездействовал разговаривая с нами,после чего мы все побежали в сторону мегамола с оружием в руках(это 19:46мин) все агенты FIB находились на парковке и бездействовали,видя нас с оружием в руках мы подошли и начали красить,FIB бездействовали смотря на это все.После того как мы перекрасили стену и начали выходить с территории,FIB решили открыть по нам огонь.Считаю это нон РП FIB,которые пытаются иметь связь с краймом.Мой состав при этом им отказал,мы никоем образом не причастно к этой ситуации.Считаю данную ситуацию не допустимой,грубейшим нарушением правил сервера (абуз правил,связь с краймом,массовое нарушение от состава FIB,нон РП FIB).Очень прошу разобраться в данной ситуации,т.к она влияет на результат и репутацию нашего сервера(позволяя принимать данный состав FIB который был в крайме,что приводит к таким прискорбным последствиям.Я как лидер фракции The Families уважаю сервер,администрацию сервера,а также его правила,желаю и в дальнейшем играть на данном проекте в рамках правил и взаимоуважения.
Считаю данный состав FIB не подходящем к данной фракции.
4. Дата и время произошедшего: 27.12.21. 19:20-20:00
5. Доказательства нарушения: Полная видеофиксация со стороны фракции Families по МП мегамол.
)

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Внимательно ознакомившись с доказательственной базой с Вашей стороны, могу вынести вердикт:

Лидер FIB получит штрафные баллы за нарушение правил гос. структур, а именно п. 1.1, от состава.

Лидер Families получит штрафные баллы за нарушение правил проекта , а именно п. 6.23, от состава.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху