Рассмотрено Жалоба на лидера: FIB | Severin_Cocojambo №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Armen1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vladimir Basov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Severin_Cocojambo
3. Описание ситуации: Я случайно врезался в одну из машин которая ехала в колонне, зуглушил машину и отыграл ремни, после чего FIB-ы показали всё чем их учат каждый день, протаранили машину и не отыграли ремни, обозвали запрещенным словом "******" и поехали дальше, такое чувство, что у них каждый день такое происходит. Я в свою очередь подумал что с ними едет какой-то заключенный и он такое сказал, догнал их и убедился что это был сотрудник, после чего хотел вежливо узнать, почему сотрудники обращаются ко мне с такой агрессией, услышал в ответ скрипящий soundpad и опять "******". (Уже отдельно оставил на этих игроков жалобу, но не хочу чтобы они продолжали вытворять все что захотят, после того как закончится их наказание.)
4. Дата и время произошедшего: 23.03.2021 / 13:01
5. Док-ва:

eyescry

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок с ID 340 действительно нарушил правила сервера, за что понесет наказание в Вашей жалобе на игроков. Что касается остальных агентов: данное нарушение сначала должно решаться через суд согласно окружающей обстановке и тому факту, что Вы не пострадали и вполне можете подать жалобу в прокуратору. Далее, если суд не принесет никаких результатов, Вы можете подать жалобу на сотрудников в соответствующий раздел форума независимо от срока давности.

1616622275640.png

Даже, если брать во внимание тот факт, что агент позволил себе грубость в Вашу сторону около гаража FIB, двух агентов недостаточно для наказания лидера и старшего состава среди них нет.
Однако, с лидером FIB будет проведена беседа касаемо его состава и их поведения в целом.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху