Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bahaxgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Baha Unholletti
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocensov
3. Описание ситуации: Все началось с того что я крутой пацан заказал спанк в размере 500-а штук и заплатил огромную котлету за это. Мы начинаем собираться , раздавать заряд и выезжаем мой близкий друг Dian решил поехать на поставку на бодхи, едет он и видит плотное перекрытие , пытается обьехать но наглый и неприятный сотрудник F.I.B решил что он круче всех и начал быковать на моего близкого друга. Мой друг промолчал и сказал что он случайно ибо он не увидел и не пытался намеренно задбшить перекрытие, на что друг этого неприятного агента F.I.B решил взять и начать просто задмить моего друга я и все мои друзья были в шоке. После чего мой близкий дальний друг Jesus OwnPanamkaBapeBanned ехал на альфе и увидел как моего друга Dian'a убили он хотел поднять , но перед этим спросил за что они убили его друга на что агенты F.I.B так-же решили пострелять и по Jesus'u OwnPanamkaBapeBanned. Jesus OwnPanamkaBapeBanned решил отьехать и захилится. За ними также плелась фракционка похожая на Рэндж Ровер за рулем которой был Ace LilBanned. Он всячески пытался поднять нашего друга , но к сожалению у него был маленький ФПС. Он случайно достал ган и пытался убрать его сразу же и сел в машину, его убивают и кафают!
Откат как изначально убили моего друга. -
Откат как Jesus OwnPanamkaBapeBanned ехал и по нему просто так тулили -

Если вы думаете что ситуация с поставкой SPANK'A закончилась , но нет!

Наши блин друзья также не приятно вели себя и на поставке блин ! Они выходили с двух сторон за зону ! Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!
ВОТ ВИДЕОНИЖЕ КАК ГОСНИКИ НАХОДЯТСЯ ЗА ЗОНОЙ!
1666469787168.png
Я считаю что в данной ситуации нужно плотно наказать лидера за его состав в виде снятия плотных - баллов.
4. Дата и время произошедшего: 21:00 22.10.2022
5. Доказательства нарушения: выше.

Dian

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Pwolvx

Новичок
Пользователь
прошу администрацию наказать игрока Jesus Bannedetti за оск родных который был выражен в сторону сотрудника фиб который стрелял это прекрасно слышно на первых двух откатах

Pwolvx

Новичок
Пользователь
ну и на скриншоте можно тоже человечка за рк упаковать так как он вернулся на место смерти и давал инфу своим типам

psychosocial

Начинающий
Пользователь
Во первых ты ошибся разделом и тебе нужно заливать жалобу на игрока , ничего массового нет .
Так же по этому откату видно как человек использует запрещенные трассера .. P.s. если человек решит поменять доступ к видео , оно фулл перезалито

Kent_Wardman

Новичок
Пользователь
Во первых ты ошибся разделом и тебе нужно заливать жалобу на игрока , ничего массового нет .
Так же по этому откату видно как человек использует запрещенные трассера .. P.s. если человек решит поменять доступ к видео , оно фулл перезалито
с каких пор они запрещенные?

xRAZER33x

Новичок
Пользователь
сток трассер

.bahaxgod

Новичок
Пользователь
Пацан вы дmите перед поставкой и на поставке нарушаете это не mассовое?

psychosocial

Начинающий
Пользователь
Пацан вы дmите перед поставкой и на поставке нарушаете это не mассовое?
не нужно мне говорить что то за нарушения Баха Беттен , любитель реконектиться во время файта , вас дмил один человек и выходил за зону тоже

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Archik_Innocence будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP FIB

С лидером будет проведена беседа.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху