Отказано Жалоба на лидера FIB №841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pers1k000

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ju Gatilaz

2. Никнейм лидера и организация: Lida Syndicate

3. Подробное описание ситуации: Массовые нарушения от состава.

4. Дата и время произошедшего: 15:01 07.04.2024

5. Доказательства:
02:01 ФИБ 272,896,344,78,424,961,974,332,751 приехали по мг. Начали стопать гемеру, так как знали что в гемере сидят хайранги
Доказательства: человек говорит Alvaro и Ju, хотя документы никто не смотрел тык

03:37 При реанимации один из госников оскорбляет

00:03 Гражданин 332 говорит, что из моей машины были выстрелы, что еще раз подтверждает, что все фиб приехали по мг, так как из видео (00:00 - 01:00) видно, что я просто стояла и ждала, пока уедет армеец, чтоб реанимировать человека, никакой стрельбы с моей машины не было.

01:08 Гражданин 735 привез на допрос по административной статье (что является нарушением 1.1 правила проведения допроса).

01:49 Гражданин 501 начинает допрос основываясь на 55АК (нарушение 1.1 правила проведения допроса). Перед проведением допроса не показал бейджик (нарушение 4.10 пгс)

Ryota Teppei

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу выношу следующее решение:

Нарушений от лидера, а также массового нарушения от состава не увидел. Можете оставить Жалобу на игроков которые нарушили правила проведения допроса.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху