Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jared Salieri

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Jared Headbanger
2. Никнейм/ID нарушителей: состав FIB
3. Подробное описание ситуации: Поставка
4. Доказательства:
с 00:12 на азс тусят, бегут через такси и емс 1:39 чел на азс
7;50 перебегают из-за укрытия фул оупен по зз,чтобы по ним не регало(Абузят зз)
просьба запросить у администрации откат,как вторая машина фибов увидела перекрытие
13;45 видим белую бмв 24;45 эта же бмв скаутит поставку 17;48 машина фибов выходит в скаута,чтобы тот не доехал до пееркрытия,так же она уехала вперед колонны для сбора ифнормации,что так же запрещенно.

Sara_Connor

Начинающий
Пользователь
Разрешаю использование моего видеоматериала

Slava_Bebrov

Новичок
Пользователь
Я, Slava Headbangerez, разрешаю использование своего видеоматериала.

Vova_Valentez

Новичок
Пользователь
Я, Vova Hedbengerez, даю добро на использование моего отката в жалобе

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
Попытаюсь вам объяснить, что люди, которые вас перекрутили через электрики, НЕ могли не забежать в ЗЗ, тем более, как вы говорите на откате "стоят", на вашем же откате видно, что люди пробегали через ЗЗ, по которым, у вас не было реги, т.к вы находились далеко.

1659680201636.png

Так же люди попросту легли в анимке, свапнув оружие, боялись потерять его или же забайтить нас на нарушение?

1659680324627.png

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
Я думаю стоит взять во внимание факт того, что сильные мексы не показали свои нарушения, а только лишь наши и то, которые сами придумали
К примеру, это

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
Также прошу отметить администрацию, что люди стоящие за перекрытием вообще не увидели машины гос, даже первую
Они побежали, потому что им сказал, что колонна вышла, скаут, который находился рядом с колонной, что запрещено(замечу что скаутом был лидер)

Killatech

Новичок
Пользователь
Предоставьте откат где у вас был прогруз наших 4-х машин, А также на вашем же откате видно нарушение правила поставок для гос NG, 4.9, ( пол колоны нарушило )

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
1659687940320.png
Далее ваши оправдания почему вы проиграли закончены. Только как вы побежали не увидев машины, остается очень странным

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалами могу вынести следующий вердикт!
Лидер FIB понесет наказание.
Так же с вашей стороны были нарушения как:
1.10 Запрещено заходить в Зеленые Зоны и использовать их как-либо, получая преимущество над противником.
4.2.1 Стороне атаки запрещено атаковать колонну, пока хотя бы 1 автомобиль полностью не остановится/при видимости сотрудника государственных структуры вне транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху