Отказано Жалоба на лидера FIB №712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jared Salieri

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Jared Skyeri
2. Никнейм/ID нарушителей:Состав FIB
3. Подробное описание ситуации:Напали на подлодку,скинули достаточно много фибов,но потом резко выбегает куча фибов,на что даже администратор следящий за поставкой сказал,что видел как их стало очень мало,а потом их резко стало много Из-за это прошу вас запросить пересчет с поставки,а так же откаты с самого файта и следящего администратора,чтобы проверить поднимали ли они друг друга во время поставки и был ли перебор,а так же доезжали ли еще госники.
Возьмите в учет id
310 на первом откате
1250 на втором откате,так же прошу вас обратить внимание и постараться узнать как он появился на том хг таймкод 5;25
третий откат id698 таймкод 1.52 так же таймкод 4;32 фиб начинает закуриваться конец откат id 258
Четвертый откат Летает вертолет,хотя он является частью поставки и сидящие в нем,считаются за участников поставки,таймкод 0.03
Таймкод 1.20 id 340, id 660 таймкод 1;44
Так же скриншот с id 462
Так же скриншот с id 660 и 991
Пятый откат с таймкода 2;30 видно эт id 640 656 490 1356 1410
И того в сумме на откатах возьмите в учет 462 660 991 698 1250 258 310 640 656 490 1356 1410
4. Доказательства:
Просьба так же проверить откаты администратора,который следил,дабы сверить id на его откате с id с жалобы и с id с пересчета(если он будет предоставлен)

Rio Bukin

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование своего видеоматериала.

Последнее редактирование:

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я Mikado Triggero - даю разрешение на использование своего видеоматериала.

Wayne_Keksovich

Новичок
Пользователь
Я Wayne RoushimuraKanto - даю разрешение на использование своего видеоматериала.

Smola Freedman

Новичок
Пользователь
Даю разрешение для использования видео фрагмента с моего лица. by Smola

Ezio Guerra

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись со всеми доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушение по количеству игроков со стороны гос. структур не было.
За единичные нарушение от игроков Вы моежете подать жалобу на игрока.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху