Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johan Monarch
2. Никнейм лидера и организация: Fib Benj Vertinny
3. Подробное описание ситуации: В ЧП дискорде, в чате старшего состава я ответил на возмущение лидера по поводу ордера выписаного генеральной прокуратурой на его заместителя Святополка Великого, я задал конкретный вопрос "ты в жизни если бы ЗГП сбил, в суде тоже говорил что ордер из пальца высосан? ", на что получил ответ "Ну докажи 17.1 уиышленность Я посмотрю на вас" (скрины будут прикрепленны ниже) затем я ему присылаюсь выписку из УАК где нету понятия "умысел" как такового. Затем получаю ответ от лидера ФРБ "Ты всей ситуации не знаешь зачем ты щас показать себя " на что я отвечаю "знаю. я видео фиксацию смотрел, мне этого хватает что бы вынести решение соответствующее", затем я спрашиваю у лидера ФРБ почему ордер незаконен, на что получаю ответ цитата "Не законый и решать я ничего с тобой не собираюсь свою точку я будешь перед своими выстраивать передомной не нужно " и "Ни-че-го я объяснять тебе не буду ты не кто и звать тебя не как ", я считаю что это нарушение обязанностей лидера а именно 5.2, ведь по его словам, я никто, и звать меня не как.
1695369571130.png
4. Дата и время произошедшего: 22.09.2023 10:40
5. Доказательства: 1695369647483.png
1695369653557.png
1695369659554.png

Последнее редактирование:

Sergey Chernichkin

Главная ягода Alta
Пользователь
Привет!
С лидером поговорю. Выдавать балловые взыскания смысла не вижу.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху