Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeCado

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Cado_Bettenov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Willy_Vance, Director FIB
3. Описание ситуации: стояли на на месте регруппа крайма на ГМП (кликабельно), ждали пока проедет грузовик с ЕМС, после чего выходят, фибы в том числе и лидер в нас, благодаря им было сорвано ГМП
4. Дата и время произошедшего: 03.07.22 20:23
5. Доказательства нарушения:
откат с моей стороны (кликабельно), со стороны Willy (не считается доказательной базой)

Christopher Feich

Участник
Пользователь
Приветствую Вас

Ситуация не из приятных. ГМП проходит в рамках РП и никто не застрахован от такого вида развития событий.
В следующий раз советую не начинать ДБ, так же не рекомендую кричать в голосовой чат оскорбительные слова, ничего это не решит.
Попытаться спокойным голосом решить конфликт при этом не ухудшая уже сложившуюся ситуацию, позвать администрацию, так же если Вас "убили" сказать сотрудникам которые играли РП и закрывали code 0 о том что проходит ООС мероприятие, попросить поднять игроков, я уверен что если все было сделать изначально по-другому, сам лидер Willy не отказал бы Вам в разрешении возникшего инцидента.

Данную ситуацию не считаю целенаправленным срывом ГМП, а случайностью и недопониманием сторон в том виде как все и произошло.

От Вас прошу не DBшить более, тем самым усугублять ситуацию нарушением правил.

С лидером FIB будет проведена профилактическая беседа по факту случившегося.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху