Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Daniel Badlose
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Willy Vance, FIB
3. Описание ситуации: Розжиг OOC конфликта со стороны Директора FIB Willy Vance на форуме в теме "Жалоба на администратора Kasey Hestix".
- Док-ва

4. Дата и время произошедшего: 17.06.2022
5. Доказательства нарушения:

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, выношу следующий вердикт.

Первые несколько ответов в теме это всего лишь констатация факта на счет постановки лидера путем проведения каких-либо ООС процедур.
Касательно розжига ООС конфликта - забавная ситуация в жалобе, что Вы акцентируйте внимание только на ответах лидера фракции FIB и упускайте из виду ответы других пользователей, которые также участвуют в этой "увлекательной беседе".

Само собой и на свои ответы в теме Вы не обращаете внимание и не замечаете всяческую провокацию и попытки как-то дискредитировать лидера.

По итогу жалобы на лидера FIB могу сказать, что намеренного розжига ООС конфликта я не наблюдаю.

Скорее всего с моим вердиктом согласны Вы не будете - поэтому в таком случае рекомендую оформить жалобу уже на меня в соответствующем разделе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху