1. Ваш игровой NickName: David Nortan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Willy Vance
3. Описание ситуации: 17.06.2022 в 00.18 ночи лидер FIB сервера Рокфорд начал мне писать какие-то сраные вопросы по поводу моего первого персонажа Cole Phelps. Лидером FIB были заданны следующие вопросы в личные сообщения в дискорд: Ты этим же персонажем был в IB ? Ты занимал хай ранг в гове и при этом был в IB ? Далее на оба вопроса было дано два идентичных ответа- Нет. Дале мной было высказано не довольство по поводу данных вопросов, а именно я написал следующие:А по IC никак уже ? Я просто уже представляю что ты хочешь сделать Или опять через администрацию Попахивает розжигом OOC конфликта с твоей стороны. И далее был следующий ответ: Поэтому да, через администрацию Играть в ООС я не очень хочу с вами. Сама суть решения проблемы через администрацию подразумевает обвинения в OOC нарушении,а именно человек решает проблему не в IC а в OOC формате. Человек самостоятельно провоцирует подобными вопросами, а уже в дальнейшем обвиняет в OOC неприязни. Человек намерено провоцирует меня подобными вопросами, и без какой либо доказательной базы обвиняет меня в розжиге OOC конфликта основываясь на свою же провокацию.
4. Дата и время произошедшего: 17.06.2022
5. Доказательства нарушения: Модерируемая переписка лидера FIB сервера Рокфорд в личных сообщениях с аккаунтов Colplus#3349 в социальной сети Discord.