Отказано Жалоба на лидера "FIB" №525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobus21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Arcadiy_Parovozov
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yukiteriu Seamori | FIB
3. Описание ситуации: Меня уволили просто так, написал жалобу на лидера https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no520.2579412/#post-7175613 , где Vladislav Stark написал восстановить меня в должности, написав лидеру с ссылкой на жалобу.
Я написал лидеру, чтобы он меня восстановил, но он всячески игнорировал и уходил от ответа, основываясь на том, что он занят, когда я предложил альтернативу в виде делегирования задачи на свободных замов и т.д, он написал, якобы все заняты.
Придя в холл я увидел старший состав фиб, обрисовал ему ситуацию и спросил, может ли он меня принять, на что получил ответ, то что лидер запретил принимать меня кому-либо кроме него самого. В тот день меня так никто и не принял.
На следующий день я снова пришел в холл, ведь лидер так мне и не ответил ничего. Увидя в холле сотрудника, я поинтересовался есть ли лидер в сети, мне ответили, что нет, но в сети есть деп.дир Артур Поттер, я попросил его позвать в холл и принять меня, написав перед этим ему в лс, он мне не ответил, а сотруднику сказал, что принимать меня будет только лидер.
По итогу я прождал 3 дня, пока лидер выполнит решение администрации, но этого так и не случилось. Увидя информацию о дне блата пришел на него и устроился в фиб, но спустя пару часов я был уволен самим директором по причине день блата:

1707212784642.png
Хотелось бы узнать почему директор не отвечал мне 3 дня и был занят, а как увидел, что я устроился по другому, нашел время и уволил меня просто так, вопреки правилам сервера
1707213260952.png

4. Дата и время произошедшего: 06.02.2024 11:50
5. Доказательства нарушения: - переписка с лидером
- Первая попытка восстановится (Таймкоды: 00:00 - начало диалога; 01:45 - говорит что примет только директор)
- Вторая ходка ( таймкоды первого отката: 00:00- начало; 00:31 - позвали деп.дира ; 03:10 - поттер молчит) (Второй откат: Деп.дир сказал ждать Директора)
- Увал по причине ДБ

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху