Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobus21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Arcadiy_Parovozov
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yukiteriu Seamori | FIB
3. Описание ситуации: Пришли в холл 2 пдшника и пожаловались на меня, после этого ко мне подбегает Opher Milk и надевает наручники со словами "До выяснения обстоятельств, не знаю что это такое за основание для задержания, ну допустим, потом говорит что я подозреваюсь в гос.измене, статья которая инкриминируется только через суд , во время, того как я пытаюсь выяснить причину всего этого цирка, Opher Milk всячески переходит на ooc и говорит мне фразу "Рот закрой блять свой и стой", что является нарушением пункта 1.12 правил гос.структур: Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
После чего он пристегивает одну мою руку наручниками к столу, т.к моя другая рука была свободна и я был при исполнении(то-есть имел ключи от наручников), я посчитал, что могу через /try попытаться отстегнуть наручники, что как по мне является по рп, /try выпал удачно и поэтому я спокойно побежал, так как сотрудник, который на меня надел наручники не говорил, что я задержан, дальше он меня ловит и увольняет просто так.
При сдаче аммуниции меня крашнуло, зайдя назад, я сдал броню боту и отдал патроны сотруднику FIB.
Причина увала была отписана в кадровый, как розжиг OОС конфликта между другими гос.фракциями, очень интересно, что же я розжигал? Единственное что мне пришло на ум так это данный момент: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9025-id-1049-id-1649.2579358/, но тут скорее данный игрок начал розжиг оос конфликта, нежели я, после чего на стриме у ЭТОГО я увидел сообщения по которым можно понять почему меня уволили:

1706974198141.png

Исходя из этого сразу становится всё ясно: игрок обиделся на меня и либо попросил своих дружков. либо же они сами решили отомстить за своего хозяина, это не суть, главное что меня уволили по личной неприязни попытавшись скрыть это под "оос конфликтом", хотя я ни разу не оскорбил игрока, а просто пытался узнать что он делает т.к. выглядело это так словно он дарит маты крайму. Прошу вернуть меня на мой прежний ранг и наказать игроков нрп копами, уверен что сотрудники лспд пришедшие жаловаться на меня не имели ни какой ic информации по поводу того что я пытался задержать их хозяина, ведь рядом никого из них не было и близко в тот момент, да и задержание игрока за его нарушения не являются оос розжигом, в отличии от его оскорблений и угроз.
4. Дата и время произошедшего: 16:32 03.02.24
5. Доказательства нарушения:

Тайминги:
1. 0:15-1:30 пришел в холл, где меня начали окликать и задержали
2. 1:30 пристегивание к столу
3. 5:04 освобождение от оков
4. 5:50 увольнение

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок не является заместителем лидера, и лидер наказан не будет. Для восстановления в должности напишите лидеру с ссылкой на жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху