Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hendeet

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Isoroku Hattori
2. Никнейм лидера и организация: Rick Grime - FIB
3. Подробное описание ситуации:
После поставки анальгетиков, сотрудники FIB забрали меня на допрос. После чего, поняв, кто я - решили провести силовой допрос, тем самым уже нарушив правило
2.1 Силовые допросы (fib).

На самом допросе присутствовало в одной комнате 5(!) человек, что так же нарушает правило 2.2 Силовые допросы (fib).

После всех данных нарушений я воспользовался правилом 3.2 для подозреваемых и отказался играть РП, однако я все равно понес наказание, в отличии от сотрудников FIB.

Важнейшим моментом данный записи является тот факт, что на протяжении всей ситуации ее наблюдал и участвовал в ней
лидер FIB Rick Grime, который ни только не пресекал нарушения своих HR сотрудников, но и сам весьма активно нарушал правила сервера.

Прошу взять во внимания, что все игроки, находившиеся в комнате (включая лидера, а так же аморалку от ID 398, 1224) нарушали правила сервера, часть из них является HR FIB, по сему я правомерно требую балловых взысканий лидеру FIB как за его собственные нарушения, так и за нарушения от HR FIB, так и за массовые нарушения от состава FIB.
4. Дата и время произошедшего: 16.02 23:28
5. Доказательства: тык тык

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Лидер FIB получит наказание, согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху