Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hendeet

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martin Morte
2. Никнейм лидера и организация: Rick Grime FIB
3. Подробное описание ситуации:
Когда мы похищали лидера SASPA, переговорщиком был директор FIB, я специально посмотрел его документы, узнал как он выглядит, запомнил его машину, ведь он приехал на личном тс. Короче вся инфа о нем у меня была, я вижу его машину на трассе, стопаю, он подтверждает, что сам же привозил мне деньги тогда, я начинаю похитку, Rick Grime уже тогда начинает PG-шить - тык

Далее - уже нга похищении, я смотрю его доки, Rick Grime в открытую оскает, PG-шит, когда его похищает 6+ человек, говорит что я у него прощения должен просить и т.п. - тык

Апогей абсурда - переговорщик, фулл игнорирование хоть какой-то рп модели похищения, не боится за жизнь своего директора, PG-шит, ставит мне какие-то условия, угрожает, что сейчас уедет вообще и т.п., не отвечает нормально на /do при обыске, оскает в OOC чат и угрожает варном, директор так же снова ПГ-шит на этом моменте, но даже не смотря на это я выдвигаю требования переговорщику - тык

Ну и развязка - до этого я требовал директору под угрозой жизни написать данный текст на бумажке и после поставить подпись + печать функционально -> отыграв абсолютно все моменты:

"Я ебанная свинья государства, извиняюсь перед всем составом крайм организаций. Я сожалею, что представляю лицо нищей организации и являюсь директором слабых бездарностей."

Человек в открытую отказывается выполнять требования -> не боится за свою жизнь -> открытое PG. Ну и дабы в очередной раз не терять свое IRL время (да и ВЗХ скоро) я просто убиваю и добиваю его, что разрешено правилами -
тык

Суммируя все вышесказанное - полнейшая беспомощность и некомпетентность госок в лице FIB и их лидера в частности (!). Такое происходит не в первый раз, и каждый раз я передаю информацию администрации, но никаких взысканий это подобие лидера FIB не несет.

ГС ГОС так же не наказывает данного человека за обман старшей администрации в лс дискорда, но придумывать правила на ходу ГС ГОС умеет, что же, рад за него!

Требую серьезных балловых взысканий лидеру FIB, а так же засчитать мне успешное похищение и выдать деньги, согласно правилам сервера.

4. Дата и время произошедшего: 29.01 18:30
5. Доказательства: указаны в тексте жалобы + дублирую.

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Лидер FIB, а также Вы будете наказаны согласно правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху