- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Leo Attwood
2. Никнейм лидера и организация: Marti Crymore - FIB
3. Подробное описание ситуации: Я являюсь Федеральным прокурором FIB я находился на ЗОТ FIB и нечево не нарушал подходит граджанский в маске и спрашивает кто я я говорю вы кто он мне отвечает гражданин я говорю что я тоже гражданин он требует с меня удостоверения на что я говорю вы кто чтоб требовать удостоверения и он надевает наручники тем самим нарушает
Трудовой кодекс Глава II Статья 3.
После чево надевает наручники и начинает проводить процессуальные действия чтоб посадить прокурора нужно снять Неприкосновенность а он даже не вызвал начальства просто посадил меня.
4. Дата и время произошедшего: 14.12.2022 21:08
5. Доказательства: Доказательства
2. Никнейм лидера и организация: Marti Crymore - FIB
3. Подробное описание ситуации: Я являюсь Федеральным прокурором FIB я находился на ЗОТ FIB и нечево не нарушал подходит граджанский в маске и спрашивает кто я я говорю вы кто он мне отвечает гражданин я говорю что я тоже гражданин он требует с меня удостоверения на что я говорю вы кто чтоб требовать удостоверения и он надевает наручники тем самим нарушает
Трудовой кодекс Глава II Статья 3.
Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым.
4. Дата и время произошедшего: 14.12.2022 21:08
5. Доказательства: Доказательства