Рассмотрено Жалоба на лидера FIB №409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DizMoralniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ayven LaCartier
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Izumi_Wase
3. Описание ситуации: Лидер понабирал хайсостав, которые явно не компетентны, а именно, этот хайсостав флудит в рацию, о каком-либо построении, ладно бы эти построения были раз в три часа, но эти построения они делают по кд, чуть ли не сразу. Очень сильно напрягает, когда засоряется чат их флудом, я был в академии, мне в эти построении не нужно идти, так как они были для гш, какие то мероприятия по задержанию и тому подобное, у меня как у стажёра функционала нет.
4. Дата и время произошедшего: 04.12.2023
5. Доказательства нарушения:

DizMoralniy

Новичок
Пользователь
Так ещё в добавок, моего товарища из-за того что он с не довольствием высказался этому хай составу, его уволили, я попытался узнать причину, писав это в чат, меня проигнорировали и тоже вместе с ним уволили. При чём я спрашивал об этом в /fb, я не знаю, каких уважаемый лидер понабрал в хай состав, по какому принципу он это делал. Видать, отбирал самых чсвшных и мерзких людей.

Лидер точно такой же, 3.12.2023 примерно поздним вечером, в IC рацию писал "Инвайтни человека", после этого даже не додумался написать "Кхм... Рация упала" что-то подобное, то есть откатить это. Какой лидер, такой и состав.

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

С лидером FIB проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху