Отказано Жалоба на лидера "FIB" №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneri

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jessica Cortes
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB
3. Описание ситуации: Чтобы работать в FIB нужно сдать в начале экзамен. Я потратила много время на то чтоб выучить 11 документов необходимых для сдачи экзамена, выучила наизусть все коды, миранду, основные законы УК, в остальном разобралась с пониманием, сделала для себя пометки и отлично ориентируюсь. Человек который принимал экзамен Torello Mussolini, считает что я должна знать наизусть каждое слово из этих 11 документов, и в случаях 5 ошибок которые Torello Mussolini своим неограниченным количеством вопросом добился, половина из которых к работе агента фиб не относится, потом Torello Mussolini говорит мол вы уволены и вы не сдали экзамен.
4. Дата и время произошедшего: 02.03.2020 с 15.00 до 16.15 по мск
5. Доказательства нарушения: Экзамен принимается в дискорде, количество вопросов от человека принимающего экзамен не нормируется и неограниченно (что дает ему право добиться от сдающего 5 ошибок для несдачи), человек который принимал экзамен как только получил от меня 5 ошибок перестал задавать вопросы, большая часть его вопросов не каким образом не относилась в работе агента Фиб. Самое важное ни где не написано о том что ты должен знать наизусть каждое слово из этих 11 документов. А Torello Mussolini принимающий экзамен требует их наизусть только во время экзамена. Заранее Torello Mussolini об этом не уведомляет ни кого.

1) прошу уволить Torello Mussolini т.к. он сам в таких условиях экзамен не сдаст 100% и не осознает смысл того зачем нужен экзамен и что необходимо спрашивать, и он не видит разницу в том что учил человек и он ориентируется в вопросе или нет.
2) почему и зачем те кто сдают экзамен обязаны зубрить наизусть 11 документов и об этом ни где ни слова нет, если можно сделать разграничение мол как это выучила я, коды и миранду знать наизусть и основные законы УК, остальное все прочесть разобраться и в случаях необходимости можно открыть и посмотреть, как это делают все остальные организации. Плюс во время работы ты все равно что нужно запомнишь наизусть, а что то просто в определенных ситуациях посмотришь.

Последнее редактирование:

WilliamBurney

Новичок
Пользователь
Какой смысл заливать жалобу на лидера в таких случаях? Что в данном случае нарушает лидер? Добивается от состава знания всего досканально ,что бы потом самому же не отхватить из за нарушений личного состава? Такой вопрос вы могли решить обратившись к заместителям или лидеру . Мы бы пересмотрели запись экзамена. Если со стороны сотрудника было сильное душилово или личная неприязнь ,то вам бы был назначен другой экзаменатор . Для этого данная запись и ведется . С вашей стороны обращения к старшему составу не было . Экзамен принимается в дискорде , так как бывают ООС моменты ,которые спрашивать в игре запрещено согласно правилам сервера.
P.S. Это самая серьезная гос. структура, которая охватывает знание большого колличества материала,поэтому делать какие-то поблажки на экзаменах нет никакого смысла. Если у вас другая позиция на этот счет ,то я вам советую выбрать другую гос.структуру , в которой отношение к таким законам будет более лояльное

MrsShizo

Новичок
Пользователь
Доброго времени.

1. Нельзя в ООС жалобе на лидера просить увольнения сотрудника. Теперь Вы будете это знать.
2. Насколько я осведомлена, старший состав просил Вас зайти в Discord сервер FIB (который Вы сами же покинули) и поговорить. Поговорить для того, чтобы услышать Вашу точку зрения и уже исходя из Ваших слов принять какое-либо решение. Вам была бы дана возможность пересдать экзамен старшему составу или другому сотруднику FNA. Вы отказались, когда Вам пошли навстречу? Отказались.
3. Экзамен для всех един, все будущие сотрудники FIB должны его пройти (и они его проходят), сдав экзамен по знаниям законодательной базы и по знаниям правил сервера, чтобы потом не возникало казусных ситуаций.

От сотрудника, который принимал у Вас экзамен, я услышала, что Вы только спустя какое-то время отвечали на вопросы, тем самым у сотрудника создавалось впечатление, что Вы подглядываете.

Жалобу на лидера Вам отклонят, правила не нарушены.

Моё мнение: Вы поступили, как минимум, некрасиво в данной ситуации - отказались от помощи и залили жб.

Всего доброго.

Aneri

Начинающий
Пользователь
Я в данной жалобе акцентирую внимание на том что сотрудник Torello Mussolini требует знания наизусть каждого слова из 11 документов. Что невозможно. Вы уважаемые кто выше высказались готовы наизусть ответить по этим 11 документам? Слово в слово?
Я прекрасно понимаю что нужно знать тот материал который представлен к изучению и понимаю ответственность за лидера и выговоры если кто то нарушит что либо.
Также есть правило сдачи экзамена : его сдают 1 раз, если не сдают то увольняют о чем Torello Mussolini мне сообщил. И то что кто то по человечески просит сдать экзамен повторно сам же нарушает ваши внутренние правила.

Aizek_Grig

Новичок
Пользователь
1. Пришла прошла кмб = получила военник по ускоренному режиму.
2. Достаточно прочитать пару раз все 11 пунктов и можно будет ответить на все вопросы.
3. До экзамена что мешало спросить у сотрудников FNA не понятные вопросы и еще что-то уточнить?
4. Пошли на встречу и не уволили а предложили пересдать, мы же принципиальные не будем, ок. На сколько я лично видел, вы даже не бегали вокруг экзаменатора или столбика, а просто сдавали в войсе.
По итогу, пошли на встречу, экзамен был простейшим, т.к. вы не бегали вокруг столба/экзаменатора и по итогу получив военник ничего не сдав уволились и пишите жб на лидера.

Aneri

Начинающий
Пользователь
1. Пришла и потратила + 3 дня на кмб и военник который мне не нужен.
2. Потратила несколько дней на изучение не 11 пунктов а 11 документов делая для себя выкопировки самого необходимого и важного и учила наизусть только самое необходимое для игры.
3. У меня нет непонятных вопросов.
4. Пока я стояла у столбика, я ждала Torello Mussolini, во время экзамена ходила и бегала чтоб не подсматривать как вы утверждаете.

Прошу тех кто не понимает ситуации и смысла жалобы не высказываться в этой теме.

Последнее редактирование:

Aizek_Grig

Новичок
Пользователь
Не сдать экзамен можно только ничего не прочитав, для вашего же удобства создается и памятка. Смысла в жалобе 0, нарушений от лидера или от состава нет, тем более даже и доказательств нет. Пустышка а не жалоба, которая только отнимает время у администрации на чтение и закрытие

Aneri

Начинающий
Пользователь
Не сдать экзамен можно только ничего не прочитав, для вашего же удобства создается и памятка. Смысла в жалобе 0, нарушений от лидера или от состава нет, тем более даже и доказательств нет. Пустышка а не жалоба, которая только отнимает время у администрации на чтение и закрытие
Кому вы экзамен сдавали?

Aneri

Начинающий
Пользователь
Я принимал участие в создании экзамена и присутствовал лично при аттестации всех сотрудников академии
вы экзамен сам не сдавали и лезете с советами. Прошу вас ещё раз прекратить участвовать в жалобе и проблеме к которой вы отношения не имеете.

Aizek_Grig

Новичок
Пользователь
Я еще раз напишу что жалоба не поформе, но все же претензии у вас к моему сотруднику и если я посчитаю нужным я буду сюда писать. Экзамен я не сдавал потому что я его принимал у сотрудников которые в дальнейшем принимают его у вас? Может еще жалобу напишите, что директор экзамен не сдавал, а на 11 ранге сидит?

Aneri

Начинающий
Пользователь
Я еще раз напишу что жалоба не поформе, но все же претензии у вас к моему сотруднику и если я посчитаю нужным я буду сюда писать. Экзамен я не сдавал потому что я его принимал у сотрудников которые в дальнейшем принимают его у вас? Может еще жалобу напишите, что директор экзамен не сдавал, а на 11 ранге сидит?
Хорошо, Вот тогда скажите почему: я потратила столько времени на узучение 11 документов и памятки (3дня кмб, получение 1 день на лиц.на оружее 13,5к, медкарты и покупку дресскода) чтоб потом именно во время экзамена узнать о том что мне нужно было 11 документов знать слово в слово и наизусть!!! и после от Torello Mussolini услышать что попытка сдачи одна и я уволена. Обьясняйте тогда Torello Mussolini что попытка не одна и что людей сразу не увольняют! И жалоб не будет! А ещё пишите Заранее что надо знать наизусть слово в слово экзамен, чтоб люди месяц готовились и учили это чтоб у вас работать.

Aizek_Grig

Новичок
Пользователь
Попытка одна и всех об этом предупреждают, лицензия на оружие не обязательный документ. Если вы обижены, что не смогли сдать, то увы я вам знания в голову не могу заложить

Aneri

Начинающий
Пользователь
Попытка одна и всех об этом предупреждают, лицензия на оружие не обязательный документ. Если вы обижены, что не смогли сдать, то увы я вам знания в голову не могу заложить
Я не обижана, делаю это только для перспективы, чтоб такие как я ребята не были посланы в кругосветное из за идиотизма системы сдачи экзамена.

ВЫ не внимательно читаете! Проблема в том что Вы лидер ФИБ и сотрудник принимающий экзамен Torello Mussolini заранее не пишите не где о том, что все что в 11 документах нужно знать наизусть и слово в слово. На что человеку не неделя понадобится. А перед фактом на экзамене ставите после чего увольнение. Также что это за концлагерь в котором одна попытка. Я считаю что это неадекватно требовать наизусть такое количество информации, если вы это не понимаете то слава богу что я уволилась. И я не говорю что не нужно по 10 раз читать эти документы. Их нужно много раз прочесть что я и сделала разобрать понять осознать все. Но не наизусть учить как отче наш. Администрацию прошу разобраться с такими требованиями в игре. У людей в реальной жизни нормативную документацию в таких формах знать не требуют, что себе тут придумали сие сотрудники я например не понимаю.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
К сожалению данная проблема должна решать по IC, если данные сотрудники по Вашему мнению превышают свои должностные полномочия - нужно решать ситуацию под средством; найма адвоката, подачи иска на сотрудника, либо директора в фиб в целом и т.п.
В жалобе отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху