1. Levio Primovskiy
2. Morten Shreder
3. PG, DB
4. 31.08.2023 16:44
5.
тайм коды нарушения от заместителя лидера: 2:04, игрок окружен 3 машинами, я отдаю требования покинуть автомобиль и прижаться, PG + DB, так длится все время, пока игрока не наказали за DB, за что спасибо администрации, обычно невероятные игроки на таких машинах играют дальше и их никто не наказывает.
1.15 Армейские грузовики обязаны остановиться по правилу PG (минимальное кол-во для остановки фуры 2 машины 3 человека.) Исходя из правила 1.15 игроков двое. Они не могут препятствовать езде матовозок, так как это не является поставкой ARMY.
Также игрок простреливает колеса, что является PG в его ситуации. Тем самым заставляя нас нарушать пункт правил 1.22 правил нападений на ФЗ
1.22 Разрешено минимальное NRD на матовозках (езда без колес).
UPD: Игрок был наказан только за DB, но за его действия и поведение при нападание на ФЗ я оставляю эту жалобу. Просьба добавить наказание игроку за PG.
2. Morten Shreder
3. PG, DB
4. 31.08.2023 16:44
5.
1.15 Армейские грузовики обязаны остановиться по правилу PG (минимальное кол-во для остановки фуры 2 машины 3 человека.) Исходя из правила 1.15 игроков двое. Они не могут препятствовать езде матовозок, так как это не является поставкой ARMY.
Также игрок простреливает колеса, что является PG в его ситуации. Тем самым заставляя нас нарушать пункт правил 1.22 правил нападений на ФЗ
1.22 Разрешено минимальное NRD на матовозках (езда без колес).
UPD: Игрок был наказан только за DB, но за его действия и поведение при нападание на ФЗ я оставляю эту жалобу. Просьба добавить наказание игроку за PG.