Отказано Жалоба на лидера FIB №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Legenda

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cesar Guerra
2. Никнейм лидера и организация: id461, id1320
3. Подробное описание ситуации: Приехал устраиваться в FIB, недо_директор и его сотрудник узнав меня по MG начали без остановки стрелять в меня тайзером, потом без всяких отыгровок директор взял меня на плечи и понес к патрульном машине, на мой вопрос кто меня задержал и по какой причине я был задержан, директор сказал что я: опущен и люблю сосать, и просто отпустили меня так же без всяких отыгровок и убежали

Абсолютное NRP поведение как от директора так и от его сотрудника, ни бейджики свои не показали, ни сказали за что я был задержан, а процессуальный кодекс для них вообще не существует. Считаю необходимым выдать строгий выговор лидеру а сотруднику который был вместе с ним варн за NRP
считаю что такое поведение как от лидера так и от старшего состава просто недопустимо.
4. Дата и время произошедшего: 13:31 13.08
5. Доказательства:
Тайм-Коды:
00:00 - 00:15 - NrpFIB в исполнении "лидера"
3:48 - 4:25 - NrpFIB от лидера что я : Опущен и люблю сосать
5:45- 6:07 - NrpFIB просто снимают с меня наручники и убегают из КПЗ, без всяких отыгровок оставив моего персонажа в красной зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху