Отказано Жалоба на лидера FIB №267 (На рассмотрение Руководства Проекта)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batman1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tony Legion
2. Никнейм лидера и организация: Fen Cartel
3. Подробное описание ситуации: Не следит за составом; афкшит неделями чего и сам в принципе не отрицает что заходит в игру раз в неделю на 5 минут, а агенты FIB даже не в курсе где находится их офис, срывают маски с гос.сотрудников и сажают других гос.сотрудников в ФТ просто по приколу. FIB по лору элитная фракция где должны быть лучшие из лучших сотрудников а по факту в РП она не дотягивает даже да уровня какой нибудь гетто фракции и такая ситуация с самого открытия сервера и не имеет положительной динамики в развитии сервера, только деградирует изо дня в день все больше Так низко FIB еще никогда не опускалось, дальше только под плинтусом где тараканы ползают 😂.
И ситуация не изменится пока @Darki Scott не будет убран с куратора вместе с этим лидером и всем составом. Мне действительно не понятна ситуация почему @John Legion видя все это безобразие не приводит фракцию к единому стандарту как на других серверах: В FIB только переводом из других фракций и с военным билетом.
4. Дата и время произошедшего: 29.07.22
5. Доказательства:
1659076920182.png
1659075788123.png
1659084334219.png

Последнее редактирование:

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
На Ваших доказательствах никаких массовых нарушений от состава или от лидера нет. Смотря на Ваши доказательства, я не понимаю, исходя из чего я должен делать выводы, что фракция опустилась ниже какого-то уровня и почему я должен по каким-то единичным случаям наказывать или же снимать лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху