Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №2127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyDolly

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tiffa Revenance
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Everleigh Limerence - FIB
3.
Описание ситуации:
Cтояла никого не трогала ко мне приезжают 2 агента FIB и достаточно агрессивно ответили мне на простое "дравствуйте" словами "Тише сука" тем самым нарушая правила гос.структур, а именно пункт 1.1 *тыкнуть на циферку*.
После всей ситуации я отбежала на титульный район и с каждой секунды агентов FIB было больше и больше я осозновала что они приехали на код 0 , после того как они увидили что ничего не происходит они решили устроить байт титула включая свои мигалки и кричали какуе-то ерунду в мегофон что кто-то там "слабый" и не уезжали из Ghetto . Я решила подбежать к агентам спросив что происходит, в ответ я получаю пулю в лоб от агента FIB который занял крышу соседнего дома от моего титула. Так же можно заметить то что тот агент начал стрелять в титул совершая SK.
4.
Дата и время произошедшего: 29.07.23 в 15:08
5.
Доказательства нарушения: *тык* 0:06-0:10 нарушения правил гос.структур , 0:45-0:55 байт титула и ор в мегафон, 1:06-1:25 SK.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера, совершенное членами его состава (от 5 человек и выше).
Нарушение, совершенное одним человеком, не считается массовым. Нарушений от других сотрудников не заметил.

Игрок Martin_Allisanov будет наказан согласно правилам сервера, а именно: Общие правила банд 2.3

Игрок, который стрелял по вам, был наказан после данной ситуации.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху