Рассмотрено Жалоба на Лидера FIB №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoeBounty

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Agata Romanova
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Calvin OldBlack
3.
Описание ситуации: Выполняла квесты, каталась по гетто, до меня докопался агент FIB, попросил снять маска, а я уже садилась в машину. Не представился, не показал жетон, в итоге послал. По IC разобраться в данном ситуации не представляется возможно, т.к. жетона я не увидела.

1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. | Деморган от 90 минут / WARN / от -15 до -30 баллов при массовых нарушениях.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
*1.2.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
*1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

4. Дата и время произошедшего: 18:54 12.09.2021
5.
Доказательства нарушения: *клик* если вдруг ссылка не работает

Последнее редактирование:

Furian Tauro

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

Лидер снят с поста не справившись с грузом ответственности. Состав расформирован. Если хотите, чтобы игроки понесли наказание, можете оставить жалобу в разделе
Жалобы на игроков.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху