Отказано Жалоба на лидера FIB №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelequenS

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Sofi_Relequen ( на момент задержания Sofi_Adrianova)
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:директор FIB Marcel_Meilleur
3. Описание ситуации. Предыстория. 23 июня у меня появилась с подругой идея организовать вечеринку закрытого типа 18+. Сделать платный вход, организовать охрану сотрудниками LSPD, чтобы обеспечить безопасность для граждан. Далее мы с подругой решили выбрать площадку для мероприятия. Предварительно это было обсуждено с руководством WIAZEL NEWS, на что было получено одобрение.
Идея заключалась в том:
1. Мероприятие закрытого типа с платным входом и охраной
2. Мы бы приглашали девочек исключительно ТАНЦОВЩИЦ для танцев в зале.
3. При желании, граждане могли оплатить индивидуальный танец в приват. комнате. с танцовщицей. Комнату бы тоже охраняли сотрудники LSPD. Ничего кроме танцев не планировалось(речи об эскорте и сексе за деньги не было).
Мы планировали сделать вечеринку всеми возможными БЕЗОПАСНЫМИ способами. ( Это слышно на видеофиксации начиная с 00:00 )

Суть моей жалобы:
Как я и сказала, мы искали место для проведения мероприятия. В одном из клубов зашли граждане в простой одежде и с ними была гражданка. Я попросила ее уединиться для разговора.(ТАЙМКОД НА 10:52) Я спросила у нее, не хочет ли быть она танцовщицей на мероприятии и обозначила, что это просто танцы(!) и это будут контролировать сотрудники LSPD. В этот момент поднялись граждане, оказавшиеся сотрудники FIB(якобы находившиеся под прикрытием. Была ли гражданка сотрудницей FIB мне не известно) и провел задержание, как я считаю незаконное.(ТАЙМКОД 14:41) Обвинив меня в распространении проституции и цитирую "подкладыванием малолетних девушек".
Сотрудники не стали выслушивать ничего, стояли на своем. Разговаривали на повышенных тонах в машине(ТАЙМКОД 17:00), в офисе здания. Не соблюдали манеру общения. Вместе со мной,, они задержали мою подругу.
Со слов гражданки Arabell_Relequen, когда она находилась в комнате с сотрудниками FIB, то были слышны колкие высказывания в сторону моей подруги, в том числе сексуального характера.
После допроса меня посадили в тюрьму за статью 8.3.
Жалоба в прокуратуру:
Я направила жалобу в прокуратуру с описанием данной ситуации и надеялась на то, что с моей проблемой разберутся. За мое дело бралось 3-4 прокурора, но дело не двигалось ни на шаг. Кто-то просто молча исчезал и не отвечали на мои сообщения. Брались новые прокуроры, но тоже исчезали. Многие говорили, что это сложный процесс тем, что нужно снимать неприкосновенность лидера FIB. Дальше дело не заходило, потому что никто не хотел этим заниматься. Далее от одного прокурора я получаю сообщение о том, что ЗГП,вед. прокурор и ГП просто не будут брать это дело. Я считаю, что это халатность и все дела должны бытьь рассмотрены, какой тяжести они не были. И они сказали прокурору прямо, чтобы тот не брался за это дело.
Мне крайне непонятен и обиден этот момент. Что когда ты действительно нуждаешься в помощи и бегаешь по всем инстанциям, никто ничем не хочет заниматься. Нарушают IC процесс.
Я очень прошу разобраться с этим вопросом. Потому что то,, что раздул директор FIB. Просто высосав из пальца нарушение, которого не было и которое не доказано.
Хотелось бы снять данную судимость, услышать извинения от Марселя в свою сторону, услышать извинения от него как лидера FIB, у которого штатные сотрудники имея гос.должность позволили себе оскорблять девушек даже при задержании. А так же получить моральную компенсацию.
Прямых доказательств моей вины нет. Прошу быть услышанной и разобраться в этом деле.

4. Дата и время произошедшего:23.06.2023 01:11
5. Доказательства нарушения:тут
,
фотоотчет прокуроров https://disk.yandex.ru/d/a7wbHp_WIWlQHQ

связаться можно со мной в Dis (sofik2183)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху