Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №2058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz15

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kama Reinhardov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Директор FIB Feimori Innocence
3. Описание ситуации: мы с братвой решили заказать себе доставку аскорбинок, после чего увидели неопознанный летающий объект, что очень сильно нас насторожило. Мои спортсмены ликвидировали пилота данного НЛО, но данный инопланетянин каким-то чудесным образом вернулся вновь, что скорее всего нарушает правило РК. Либо же участников на доставке со стороны FIB было немного больше, чем регламентировано.

- Просьба просмотреть демонстрацию экрана пилота, на момент последующего участия в поставке. Либо же на наличие второго вертолета на поставке.
- В случае нарушений просьба откатить поставку в сторону спортсменов из Russian Mafia, ведь скаута у госки уже не могло быть, а это приличный буст в файте.

4. Дата и время произошедшего: на худе игры.
5. Доказательства нарушения:
Ликвидация пилота 16:54 - Клик
Возврат его обратно 16:57 - Клик
ID пилота, но он релогнул, наверное уход от ЭрПе - Клик

Bakinec

Новичок
Пользователь
Я не против использования отката от моего лица.

MANLABY

Новичок
Пользователь
Я не против использования отката от моего лица.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Нарушений со стороны государственных структур нет.
Игрок Nikitos_Innocence будет наказан согласно правилам сервера, а именно: Правила проекта 6.23

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху