Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №1984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koban

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Egor KobanParkerov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Phonk Unholy
3.
Описание ситуации: Играли аптеки, с аэропорта выехало 3 фиба, в момент файт их оказывается 7 и в колоне вместо 2 машин фиб уже 3. Так же они начали подымать своих не дождавшись истечения 2 минуты после конца файта.

В ходе поставки было нарушено
1.4 Запрещено реанимировать кого-либо до полного окончания боя.
2.1 На поставку со стороны других гос. структур может быть выделено от 10 до 21 человека. (Их было 7)
2.7 Все участники поставки со стороны государственных структур должны прибыть к месту загрузки до выезда колонны.(На аэропорту 3, во время файта 7)

Просьба откатить аптеки в нашу сторону, запросить откат с пересчета до погрузки аптек, и провести беседу с личным составом если в ходе жалобы будут выяснены нарушения с их стороны.
4. Дата и время произошедшего: 12.05.23 14:10
5. Доказательства нарушения:

Откат№1 Тайм код 00:03 Видно 2 машины фиб и 3 человека в машинах фиб (ID 1390, ID 991, ID118)

Откат№2 3-я машина которой не было при выезде с аэропорта

Откат№3
Тайм код 5:14 видно ID 988, ID1182 которые не выезжали с аэропорта
Тайм код 5:23 видно ID 951 который не выезжали с аэропорта
Тайм код 6:27 видно ID 1182 который подымает ID 951 не дождавшись окончания 2 минут.

Откат№4 Видно ID 859 который убил меня, не выезжали с аэропорта

BogdanParkerov

Новичок
Пользователь
я Bogdan Parkerov даю согласие на использование своего видео материала

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Поставка аптечек будет откачена в вашу сторону. Лидер за нарушения от фракции получит штрафные санкции, а также будет проведена беседа чтобы в дальнейшем правила не нарушали.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху