Отказано Жалоба на Лидера FIB №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Tverskoy
2. Никнейм лидера и организация: Gaetano Morte
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, Уважаемая администрация! Сейчас я всё подробно расскажу и укажу на нарушения Директора FIB Gaetano Morte и на нарушения его состава. По первой видеофиксации, Вы можете увидеть как замечательный состав Директора меня расстреливают в момент задержания уже уволенного сотрудника, после этого всех данных людей мы уволили ну я думаю причину тут называть не нужно, сами всё прекрасно видите, но Директор считает увольнение неоправданным и начинается на следующий день откровенный блат! Всех данных людей он принял во фракцию и моментально повысил, я считаю человек которому наплевать на свой состав и кто у него работает и что они делают не должен занимать пост лидера самой сильной фракции на сервере! Пройдёмся по нарушениям 2 видеофиксации, находясь в патруле мы с напарником решили заехать поздороваться, но тут происходил какой-то беспредел. Директор бегал по парковке надевал на своих сотрудников наручники без причины, целился с карабина в лицо сотрудника и мне кажется тут смело Non RP COP, после чего его же сотрудники надевали на него наручники, друг друга заламывали, водили и творили полную дичь, мне кажется так не должно оставаться. Прошу что-то предпринять и как-то наказать данного Директора и его состав. С любовью Nick Tverskoy! 💜
4. Дата и время произошедшего: 21:31 02.05.22 ; 18:50 03.05.22
5. Доказательства: 1)
; 2)

Sergey Kristall

Начинающий
Пользователь
Добрый день!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

По поводу первой видео записи вы можете отдельно оставить жалобу на игроков, так как тут по факту нет нарушений от лидера, а только от его состава. Если оставите жалобу на игроков, они получат наказание и лидер получит балловое взыскание.

По второй видео записи. Вы можете подать на Директора в суд, так как ООС моментов тут не нарушено.

Все равно, с лидером будет проведена устная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху