Отказано Жалоба на Лидера FIB №1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herrington

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Billy Nameless
2. Никнейм/ID нарушителей: 1203, 455, 602
3. Подробное описание ситуации:
После проигранной поставки меня поднимают, не представляются 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). после чего везут в ФТ, я решаю запросить адвоката и другой человек берет и просто убивает адвоката тем самым уйти от рп ситуации, не провел процессуальные действия до конца, адвоката не вызвал, обыск не провел ну зачем он нужен, на кого мне подать в суд если я даже не знаю кто мне проводил процессуальные действия? посадил без соответствующей отыгровки 1.3 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки. | Деморган от 20 минут. Прошу наказать людей по всей строгости и выдать минуса лидеру.
4. Доказательства:
Тайм коды: Весь откат

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
Вам *сюда*

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху