Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mark Rogers
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mark Frey
3. Описание ситуации: Я взял ООС отпуск с 31.03.20 - 14.04.20. Сегодня 7.04.20 я был уволен, хотя даже не заходил в игру. Я вижу тут нарушения 1.) 3.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации. ( Так как я взял отпуск и не мог был просто так уволен) 2.) 3.4 Любое проявление nonRP от организации. ( не знаю корректно ли я вставил этот пункт правил и не знаю был ли я уволен функционалом, но если все таки был, то это увольнение по нонрп, т.к. не был информирован об увольнении + не сдал оружие + нету не 1 рп документа об моем увольнении). Я прошу наказать Mark Frey за нарушение правил и обязанностей лидера.
4. Дата и время произошедшего: 7.04.20 ~16:00-18:30
5. Доказательства нарушения: 1-й скрин ( док-во моего отпуска ) 2-й скрин ( док-во того, что я был кикнут )

Последнее редактирование:

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

Во время Вашего отпуска лидер был снят, и назначен новый. Он был вправе расформировать весь состав. Конкретно по Вашей ситуации могу сказать следующее, Вы были уволены по ошибке, обратитесь в офис или непосредственно к лидеру для восстановления.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху