Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Sabrina Ferguson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Karina AltregoGhost, FIB
3. Суть жалобы - Здравствуйте, была написана жалоба на лидера FIB, по поводу дистанционного увольнения с FIB, Ответ был дан, что директор в праве увольнять.
Я уже обратилась в прокуратуру по этому вопросу, но, так же считаю увольнением дистанционным и без слов - несправедливым. Я была в штате, и готовилась к другой переаттестации. Переаттестация была проведена с нарушениями, вопросы изначально были по обзвоннику на прокурора, хотя я не являюсь прокурором и не собираюсь подавать на наго. (Откуда у лидера FIB обзвонник на прокурора я не знаю). На большинство ответов я давала ответы своими словами, и считаю, что это было сделано специально для того, чтобы уволить меня, из-за жалобы на лидера ранее.
Во время переаттестации присутствовали посторонние люди, из-за которых я волновалась и с которыми она после переаттестации Совещалась.
4. Дата и время произошедшего: 26.11.2022 0:30
(к жалобе изначально была добавлена не та ссылка на нарушение со стороны лидера. (в связи с ошибкой, жалобу переделываю)
5. Доказательства нарушения - тык

Leon Showbiz

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Sabrina Ferguson
Лидер FIB понесет наказание в виде штрафных баллов.
Также с лидером FIB будет проведена беседа, для устранения в дальнейшем таких ошибок.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху