Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB " №1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName:Sabrina Ferguson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Karina AltregoGhost, FIB
3. Описание ситуации: Я являюсь D.Head HRB ,и в мои обязанности входит переаттестация сотрудников. Увидев в канале дискорда очередную запись о переаттестации,а так же ответ от сотрудника HRB Я решила поприсутствовать на переаттестации, для того чтобы подчерпнуть дополнительные знания и/или помочь в переаттестации. Сейчас у нас действует аттестация с помощью теста на время, но так как у некоторых бывают проблемы с интернетом, мы находим другие возможности. Время теста 15 00 +-время доп вопросов. В комнату переаттестации заходит лидер, ставит сразу галочку и выдаёт роль о том, что человек Переаттестован. Изначально замученная и спускается вниз с человеком, которому делают переаттестацию. Я перехожу тоже вниз и слышу оскорбление в свою сторону: "Все с*бались отсюда на*й кроме Феи!" (0:14), потом опять: " Ушли все отсюда кроме Феи", я говорю: "Я хочу послушать как будете переаттестовывать, почему я не могу послушать" (0:32) и идёт отсчёт, а после : "Хорошо, тогда всем выговоры за неподчинение старшему составу" , Фея, (я так понимаю этот человек, которого уже переаттестовали говорит, что есть такой ООС выговор), потом нас переносят в другой канал, я возвращаюсь с замученным микрофоном, потому что я просто хотела послушать как лидер делает переаттестацию, но вместо этого услышала в свою сторону угрозу: "Она у меня завтра на переаттестации откиснет" 1:20
Угрозу потому как до меня дошли сведения, что наш отдел HRB страдает фигнёй и нужно срочно провести переаттестацию всему составу HRB. И считаю, что последующие действия этого лидера, а именно самоличная переаттестация будет заведомо сфабриковано и отыграно в свою сторону, а именно снятие с должности, за малейший неверный ответ.
Лидер нарушил правила такие как:Правила и обязанности лидера : 3.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.
3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

4. Дата и время произошедшего: 25.11.2022
5. Доказательства нарушения: тык

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Лидер FIB получит штрафные баллы за данный инцидент, а также будет проведена беседа.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху