Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_DeMastorbua1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nikita_Torettez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocensov
3. Описание ситуации: Играли Ганшоп, я бегу и вижу как приезжает медик и поднимает сотрудника фиб, который поднимает своё оружие и убивает меня
4. Дата и время произошедшего: 05.11.22 12:35
5. Доказательства нарушения:

Ykiteriu Bauer

Начинающий
Пользователь
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocensov
3. Описание ситуации: Играли Ганшоп, я бегу и вижу как приезжает медик и поднимает сотрудника фиб, который поднимает своё оружие и убивает меня
Это не проблема фракции ФРБ, ты мог спокойной убить и дальше играть ГШ

TDSRedLine

Новичок
Пользователь
Это не проблема фракции ФРБ, ты мог спокойной убить и дальше играть ГШ
Это ваша проблема что вас поднимают, и вы дальше играете ГШ.
1.19 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя.
Примечание: окончанием боя считается победа одной из сторон.

Читать твои сообщения больше не намерен. Отказано.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
  • 1. Это не проблема FIB, что EMSник приехал поднимать и лутать ЗП над сотрудником
  • 2. У тебя есть язык, и ты мог подойти к EMSнику и наставить на него оружие, тем самым создав угрозу для него, но ты намеренно это не сделал
Вывод: Максимум что здесь будет, это накажут EMSника за нарушение правил ГШ, а на исход боя это никак не повлияло, но из-за твоей тупости, описанной во 2 пункте, ты лузанул ГШ.
Так что.
Отказано. Закрыто.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
Это ваша проблема что вас поднимают, и вы дальше играете ГШ.
1.19 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя.
Примечание: окончанием боя считается победа одной из сторон.

Читать твои сообщения больше не намерен. Отказано.
FIB никого не поднимала и нарушения от спортсменов по 1.19 нет, никто из агентов никого не расал. Тем более на исход не повлияло. Так что, в вашем случае. Отказано. Закрыто.

Elirn

Новичок
Пользователь
FIB никого не поднимала и нарушения от спортсменов по 1.19 нет, никто из агентов никого не расал. Тем более на исход не повлияло. Так что, в вашем случае. Отказано. Закрыто.
Если он его поднял то если ваш человек умный то он бы не начел стрелять это можно счетать уже что у вас перебор

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

С лидером фиб будет проведена беседа. Ammunation будет откачен в нейтрал.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху