Отказано Жалоба на лидера FIB №003

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Balon Castro
2. Leo Deltoro | FIB
3. Занимался контр-террористической деятельностью в связи с , в холле FIB, только получаю контракт а также ранг ввиду поданной заявки на восстановление, как тут меня опять ебашат крестом без отыгровок... также прошу заметить, что я был занесен в ЧС фракции, а тк канал не был утвержден как IC следящей администрацией, прошу проверить наличие отыгровк на занесение. Ну и как обычно, после увольнения меня опять не кикнули с фракционного дискорда, что противоречит правилам и обяззаностям лидеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. на худе
5. *кликабельно* *кликабельно*

Последнее редактирование модератором:
я, itsuki castro, агент федерального расследовательского бюро, старший специальный агент отдела NSB, дискорд "3ternxlly" даю согласие на использование моей видеозаписи, записанной 23.03.2024 в 22:23 для оставления данной жалобы на лидера FIB Leo Deltoro во благо правосудия!

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Опять же, для чего упоминать события реального мира в рамках РП составляющей, остается неясным.
в холле FIB, только получаю контракт а также ранг ввиду поданной заявки на восстановление
Контракта на доказательствах не наблюдаю, учитывая текст поданной заявки восстанавливать Вас никто и не должен был.
а тк канал не был утвержден как IC следящей администрацией
Все верно, канал предназначен исключительно для использования отдельной фракцией, для того что бы лидер мог формировать состав на свое усмотрение. Отыгровки для данного канала не требуются.
Ну и как обычно, после увольнения меня опять не кикнули с фракционного дискорда, что противоречит правилам и обяззаностям лидеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того что бы Вас исключили из Discord'a, Вам необходимо в нем находиться. Вы же заходите в него исключительно в момент когда во фракции уже/еще не находитесь.
На форумный аккаунт выдано предупреждение за нарушение правил проекта п. 2.9.
1711383026939.png

В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху