Отказано Жалоба на лидера FIB № 810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oleg Maybach
2.
Никнейм лидера и организация: Lida Syndicate | FIB
3. Подробное описание ситуации:
Пишу жалобу на лидера, т.к. прошлую мою жалобу №4059 (клик) отклонили по причине Администратора Howard Sentry: "Вам в раздел "Жалобы на лидеров", т.к. в Вашей видеофиксации фигурирует сам лидер фракции. "
FIB Grant Sydicate, данный сотрудник задержал меня когда я являлся сотрудником FIB, после прибытия в КПЗ ЛСПД сотрудник FIB Grant Sydicate должен был вызвать мое начальство и прокурора согласно Процессуальному Кодексу:

Глава IV. Задержание
Статья 6.
Уведомление о задержании.
6.1. В случае если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника Прокуратуры На время ожидания ответа указанных лиц, ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, но не более, чем на 15 минут;

ТАК-ЖЕ мою вину должен был подтвердить прокурор для того чтобы руководство прекратило со мной трудовые отношения.
, и тут проходит 2 минуты спустя которые меня увольняют, Grant Syndicate не вызвал не начальство не прокурора, а написал ЛИДЕРУ FIB в дискорде не предоставив ему никаких доказательств по сметане чтобы тот меня уволил (ТАЙМКОД 0,46) ( НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ В РАЦИЮ О ВЫЗОВЕ НАЧАЛЬСТВА НЕ ПОСТУПАЛО) после того как меня уволили, я спросил почему вы не вызвали начальство и прокурора, данный сотрудник на таймкоде 2:50 ответил: "какой прокурор вы же гражданин" хотя на таймкоде 0:10 сказал что вызовет прокурора и начальство,
так же могу добавить что я запрашивал телефонный звонок на таймкоде 3:00 но в последствии всего задержания - его не получил.
Прошу вас рассмотреть это со стороны OOC правил, ведь со стороны IC этот человек из FAMQ Лидера FIB, даже если он получит IC наказание его все равно заблатят с судимостью, даже адвокат подставной (ТАЙМКОД 12:03) - вынес решение что со стороны сотрудников нет никаких нарушений - СПЛОШНОЙ БЛАТ из этого следует что по IC не решить это поэтому:

Прошу вас наказать нарушителей согласно правилам сервера либо по ПГС сервера ALTA:
10.19 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.

Если нарушители будут наказаны - прошу снять с меня судимости полученные за этот инцидент.

4. Дата и время произошедшего: 26.02.2024 19:06
5. Доказательства: клик

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу:

В момент проведения задержания, лидер чистил фракцию по спискам, которым ему скинули ранее. Лидер даже не знал о Вашей ситуации и не получал ни от кого просьб об увальнении именно в момент задержания. Откуда Вы взяли факт про сообщение в дискорде - не понимаю. Нарушений правил от лидера не вижу.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху