Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB + МЮ + ВС" №2794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Roman Rogers
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leader FIB "Lorenzo Fullzeero" + ВС "Alexandr Grand" + МЮ "Ukio Resistance"
3. Описание ситуации:

Уважаемая Администрация,

Сегодня я пишу данную жалобу с горячими чувствами недовольства и с сильным желанием выразить свое внимание к серьезным проблемам, с которыми я столкнулся в судебной системе. Моя цель сегодня - не только обратить внимание на эти проблемы, но и попытаться решить их.

В нашем штате судебная система играет критически важную роль в обеспечении справедливости и правопорядка. Судьи несут огромную ответственность за то, чтобы судебные процессы были справедливыми, а решения соответствовали закону. Однако, как это бывает в жизни, судебная система иногда сталкивается с проблемами и не в состоянии их решить.

Сегодня я хочу обратить внимание на одну из таких проблем, которая, на мой взгляд, требует особого внимания - недопустимое поведение и решения судей. Никто из нас не может оспаривать важность независимости судей и их решений, но недавние события заставили меня задуматься о том, насколько важно, чтобы судьи действовали в соответствии с высочайшими стандартами этики и справедливости.

Cразу обозначу несколько моментов почему это именно жалоба, а не обращение в фед. правительство. Жалоба на лидера подается в связи с тем, что дело зашло в тупик в IC пространстве. Опираясь на пункт правил гос. структур 1.4.1:
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Начнем с момента подачи искового заявления (Исковое заявление №204 | GTA 5 RP - Форум).

В среду 22-го ноября 2023 года (30.11.2023) в 17:27 по местному времени, в верховный суд штата Сан Андрес поступило исковое заявление 204. Где я был не согласен с решением Заместителя генерального прокурора Saabe Moraya по моему обращению №PO-858.

25.11.2023 года, мой иск принимается, но почему то в отношение гражданина Saabe White хотя я подавал на Saabe Moraya. "ФОТОКАРТОЧКА"

04.11.2023 года, суду были получены материалы дела. В этот же день было подано ходатайство о представлении мне всех возможных материалов дела.

05.12.2023 года в 18:30 мое ходатайство принимается и в 18:30 на мою личную почту поступает данное сообщение: "ТЫК" ( Уголовное Дело CP:GOV-593 )

После изучения делопроизводства, меня повергло в шок и вот почему:

"ФОТОКАРТОЧКА" Я не нашел в материалах дела ордер IA, соответственно на каком основании было проведено расследование, мне не известно.

"ФОТОКАРТОЧКА" В уголовном деле я не наблюдаю постановление об истребование личных данных ответчика. Либо его НЕТ , либо его забыли приложить.

"ФОТОКАРТОЧКА" Генеральный прокурор не приложил не каких отыгровок при передачи личного дела сотрудника Saabe Moraya. Соответственно нарушив при этом Правила Государственных Структур.
2.9.1 При отправке постановлений, ведении расследования, использовании любой информации с форума, и любых прочих способов получения/передачи/отправки каких-либо данных или информации (кроме видеозаписей с использованием боди-камеры) необходимо иметь отыгровки получения/передачи/отправки информации.
Примечание: Доказательства использования отыгровок необходимо прикреплять в кейсы, уголовные дела и прочие ситуации, для которых они используются. Отыгровки должны быть предоставлены по запросу лица, к которому непосредственно относится документ, либо по первому требованию администрации.
Примечание: На скриншотах должно быть видно использование включенной боди-камеры.
( Редакция от 09.12.2023 )

07.12.2023 года в 17:00 по местному времени в зале судебных заседаний мэрии города Лос Сантос состоялось предварительное слушание на котором ответчик в лице Saabe Moraya не явился и нарушив при этом статью УАК 16.14. Но никого не наказали.

08.12.2023 года в 23:21 по местному времени был подан исковое заявление под номером 205, где я считаю что уголовное дело CP:GOV-593 написано халатно. Но мне отказывают по причине того что не было состава преступление со стороны ответчика. Хотя они явно были, доказательство этому выше.
( Исковое Заявление №205 | GTA 5 RP - Форум )

08.12.2023 года проходит 15 дней где я как истец имею право на вынесение решения в разумный срок (15 дней)
7.8. Истец имеет право на:
7.8.1. Требовать возмещения морального вреда;
7.8.2. На участие в уголовном процессе;
7.8.3. Вынесение решения в разумный срок (15 дней);

7.8.4. Представителя (адвоката).

21.12.2023 года передает уголовное дело действующий сотрудник IB штата Сан-Андреас, Arhipp Overhill, Dep.Head.IB. 16:40 мое ходатайство принимается Судьей. В 16:58 на мою личную почту поступает данное сообщение: "ТЫК" ( Уголовное дело СС:GOV-096 )

Когда я ознакомился с новым уголовным делом меня повергло в шок, что абсолютно ничего не изменилось кроме как добавилось вот это:
"02.12.2023 г. было заведено уголовное дело CP:GOV-593 для проведения расследования.
08.12.2023 г. исковое заявление отправляется в отдел расследований (IB) федерального расследовательского бюро (FIB)".

В новом уголовном деле также не было ордера никакого ( ФОТОКАРТОЧКА ).

Я подумал ну вдруг есть отыгровки и они запросили личное дело. Я написал человеку который вел уголовное дело и он сказал что отыгровок нет. ( ФОТОКАРТОЧКА ) Соответственно нарушив Правила Государственных Структур.

23.12.2023 года был назначен ВрИО Верховный судья Mika Moro.

23.12.2023 года, через месяц постановил, отказать в удовлетворении исковых требований.

Теперь давайте разбираться

( ФОТОКАРТОЧКА ) Суд рассмотрел мой иск по нынешний редакции закона о Государственных документов, которую внесли в конгресс 19.11.2023 года а в законную силу она вступила ( ФОТОКАРТОЧКА ) 24.11.2023 года. Обращение в прокуратуру было подано 17.11.2023, а исковое заявление 22.11.2023. Также меня верховный судья Alexand Grand уведомил что Исковое Заявление будет рассматриваться по старой редакции закона. ( ВИДЕОЗАПИСЬ ) Также опираясь на судебный кодекс 5.1.8. Обратная сила закона.

Также ВрИО верховный Судья в лице Mika Moro выпустил постановление с печатью Окружного Суда в котором находился посередине герб президента США. ( ФОТОКАРТОЧКА )

Была нарушена статья 10 всеобщий декларации прав человека которая была принята Генеральной Ассамблеей ООН. Данную декларацию обязаны следовать все народы и страны.
Статья 10 Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.

4. Дата и время произошедшего: по ходу жалобы
5. Доказательства нарушения: по ходу жалобы

Alexandr_Grand

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, Alexandr Grand, даю пояснение каждому из ряда претензий, относящихся непосредственно к судебной власти.

Я не нашел в материалах дела ордер IA, соответственно на каком основании было проведено расследование, мне не известно.

- Сотрудники прокуратуры ясно изложили причину возбуждения уголовного дела - *Кликабельно*
На данный момент не существует регламента, где они обязаны прикреплять IA-ордер к материалам уголовного дела.

07.12.2023 года в 17:00 по местному времени в зале судебных заседаний мэрии города Лос Сантос состоялось предварительное слушание на котором ответчик в лице Saabe Moraya не явился и нарушив при этом статью УАК 16.14. Но никого не наказали.

7.7.6. Неявка на судебное заседание по неуважительной причине может расцениваться как неуважение к суду.
- Исходя из данной статьи, мы видим, что неявка гражданина на судебное заседание является лишь основанием для привлечения к ответственности, но никак не является обязательством. В добавок, в положениях об предварительном слушании нет указаний, насчет неявки стороны на заседание.

08.12.2023 года проходит 15 дней где я как истец имею право на вынесение решения в разумный срок (15 дней)
7.8. Истец имеет право на:
7.8.1. Требовать возмещения морального вреда;
7.8.2. На участие в уголовном процессе;
7.8.3. Вынесение решения в разумный срок (15 дней);
7.8.4. Представителя (адвоката).

- Задержка была вызвана объективными обстоятельствами, после отвода уголовного дела и прокурора, иск был передан в IB. Задержка была из-за периода назначения нового лидера и последующего назначения сотрудников IB, которых пришлось повторно уведомлять о наличии искового заявления. Никаких задержек со стороны суда не было, претензию, считаю безосновательной.

Когда я ознакомился с новым уголовным делом меня повергло в шок, что абсолютно ничего не изменилось кроме как добавилось вот это:
"02.12.2023 г. было заведено уголовное дело CP:GOV-593 для проведения расследования.
08.12.2023 г. исковое заявление отправляется в отдел расследований (IB) федерального расследовательского бюро (FIB)".

Я подумал ну вдруг есть отыгровки и они запросили личное дело. Я написал человеку который вел уголовное дело и он сказал что отыгровок нет. ( ФОТОКАРТОЧКА ) Соответственно нарушив Правила Государственных Структур.

- Напоминаю, исковое заявление было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Уголовное дело не было принято к рассмотрению судом.

Ukio Cosmo

Начинающий
Пользователь
Я, Ukio Resistance, считаю необходимым дать ряд комментариев по данной жалобе, относящихся к Министерству Юстиции.

Я не нашел в материалах дела ордер IA, соответственно на каком основании было проведено расследование, мне не известно.
- Ордер IA был авторизован в тот же день, когда было принято исковое заявление *тык*, с соответствующей публикацией в ЧП канале и на форуме *тык*. Основание для возбуждение уголовного дела прописано в блоке "ПОВОД ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА", что отражено на скриншоте, представленном Верховным Судьей выше.
Добавлять данный ордер к материалам дела не посчитал нужны, так как данный ордер публиковался непосредственно Верховным Судьей и он осведомлен о нем. Каких-либо регламентов обязывающих к этому - нет.

В уголовном деле я не наблюдаю постановление об истребование личных данных ответчика. Либо его НЕТ , либо его забыли приложить.
- Если Вы внимательно ознакомитесь с Уголовным делом, то там указано, каким образом были получены копии документов. *тык*. Saabe Moraya является моим заместителем, отдельное постановление для запроса данных не требуется.

Генеральный прокурор не приложил не каких отыгровок при передачи личного дела сотрудника Saabe Moraya. Соответственно нарушив при этом Правила Государственных Структур.
- Данный подпункт, на который Вы ссылаетесь, был добавлен 07.12.2023 г. Уголовное дело было составлено и передано 02.12.2023 г.

08.12.2023 года в 23:21 по местному времени был подан исковое заявление под номером 205, где я считаю что уголовное дело CP:GOV-593 написано халатно. Но мне отказывают по причине того что не было состава преступление со стороны ответчика. Хотя они явно были, доказательство этому выше. ( Исковое Заявление №205 | GTA 5 RP - Форум )
- С решением Верховного судьи согласен. Со стороны законодательства регламент соблюден.
21.1. Передаваемое уголовное дело должно быть оформлено как кейс-файл в электронном формате, иметь подписи ответственного за проведенное расследование сотрудника следственного подразделения правоохранительного органа, дату начала и окончания расследования, сведения об обвиняемом, ход ведения дела, материалы и сведения, доказывающие вину обвиняемого и обвинительное заключение.

( ФОТОКАРТОЧКА ) Суд рассмотрел мой иск по нынешний редакции закона о Государственных документов, которую внесли в конгресс 19.11.2023 года а в законную силу она вступила ( ФОТОКАРТОЧКА ) 24.11.2023 года. Обращение в прокуратуру было подано 17.11.2023, а исковое заявление 22.11.2023. Также меня верховный судья Alexand Grand уведомил что Исковое Заявление будет рассматриваться по старой редакции закона. ( ВИДЕОЗАПИСЬ ) Также опираясь на судебный кодекс 5.1.8. Обратная сила закона.
- Что в новой, что в старой редакции закона о "Государственных документах", сущность документа DJ неизменна. Правка по конгрессу 19.11.2023 г. была внесена для того, чтобы не путать игроков в терминологии документов.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.

25.11.2023 года, мой иск принимается, но почему то в отношение гражданина Saabe White хотя я подавал на Saabe Moraya. "ФОТОКАРТОЧКА"
Верховный судья получит взыскание за данное IC нарушение.
"ФОТОКАРТОЧКА" Я не нашел в материалах дела ордер IA, соответственно на каком основании было проведено расследование, мне не известно.
В сообщении от Министра Юстиции наблюдаю исчерпывающее пояснение, в т.ч с приложением доказательств, касательно наличия ордера. Отсутствие его в деле не является ООС нарушением.
"ФОТОКАРТОЧКА" В уголовном деле я не наблюдаю постановление об истребование личных данных ответчика. Либо его НЕТ , либо его забыли приложить.
ООС нарушений также не наблюдаю. В частности, исчерпывающий ответ об отсутствии такового постановления предоставлен самим МЮ.
"ФОТОКАРТОЧКА" Генеральный прокурор не приложил не каких отыгровок при передачи личного дела сотрудника Saabe Moraya. Соответственно нарушив при этом Правила Государственных Структур.
На момент написания УД указанного вами пункта не существовало, а правила, как мы знаем, в большинстве своём обратного действия не имеют.
ООС нарушений не наблюдаю. Решение о применении указанной статьи остаётся за судьёй.
08.12.2023 года в 23:21 по местному времени был подан исковое заявление под номером 205, где я считаю что уголовное дело CP:GOV-593 написано халатно. Но мне отказывают по причине того что не было состава преступление со стороны ответчика. Хотя они явно были, доказательство этому выше. ( Исковое Заявление №205 | GTA 5 RP - Форум )
Действия верховного судьи корректны.
21.12.2023 года передает уголовное дело действующий сотрудник IB штата Сан-Андреас, Arhipp Overhill, Dep.Head.IB. 16:40 мое ходатайство принимается Судьей. В 16:58 на мою личную почту поступает данное сообщение: "ТЫК" ( Уголовное дело СС:GOV-096 )

ООС нарушений не наблюдаю, каких-либо проблем в описанных моментах также. По ордеру давал ответ ранее.
Отсутствие отыгровок в деле наказывается со стороны администрации только и только в том случае, если эту информацию решили использовать обе стороны. В противном случае, как было и с этим УД, информация не имеющая под собой отыгровок попросту не учитывается в IC пространстве.
Не вижу никакой, от слова совсем, разницы между формулировкой "указ" и "постановление" в документе, оба варианта которых имеет право публиковать лидер и разница между которыми, в любой из несущих значение для веса/формата документа трактовок, отсутствует.
Закон изначально должен был быть описан в текущем формате, но в виду недостаточно продуманных решений с различных сторон, допущение использования "указов" вместо "постановлений" никак не регламентировалось, т.е запрещено не было. С введением правок эта разница и возможные на её почве недопонимания исчезли окончательно.
Также ВрИО верховный Судья в лице Mika Moro выпустил постановление с печатью Окружного Суда в котором находился посередине герб президента США. ( ФОТОКАРТОЧКА )
Верховный судья получит взыскание за данное IC нарушение от ВРИО лидера.
Была нарушена статья 10 всеобщий декларации прав человека которая была принята Генеральной Ассамблеей ООН. Данную декларацию обязаны следовать все народы и страны.
Перед подобной аргументацией, советую хотя бы через конгресс ввести на сервер ООН и описать всё это в законодательной базе.
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
Подводя итоги:
Ни одного ООС нарушения от лидеров не наблюдаю.
Причастности лидера FIB не наблюдаю от слова совсем.
Нарушений от Министра Юстиции не наблюдаю.
Верховный судья получит выговор по описанным ранее причинам, несмотря на некорректность поданной вами жалобы.
Форумный аккаунт автора жалобы блокируется в виду подачи жалобы в некорректный раздел. Для подобных жалоб существуют "Обращения в федеральное правительство", где рассматриваются IC нарушения от лидеров министерств.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху