Рассмотрено Жалоба на лидера FIB LSSD LSPD ARMY №3151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Ackerman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alexey Dissimilate
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sergo Walker Melly Loveless Veronika Bernika Daniel Limerence
3. Описание ситуации: Решили мы с братками заовнить ФЗ, но пошло все не по плану. На откате1 сотрудник армии id 673 решил прострелить мне колеса тем самым сильно нарушив пункт 1.10 и помешав моего дальнейшему движению и так же на откате1 видно что сотрудники LSSD LSPD FIB решили своими машинами перекрыть КПП2 что является нарушением 3.2. На откате2 видно что id 1691 сотрудник FIB решил мне проколоть еще раз колеса 1.10. На откате3 видно что сотрудник армии решил проколоть колеса что является нарушением 1.10. На откате4 видно что сотрудники LSSD решили заехать на ФЗ что является нарушением 1.8 id 1458. На откате5 сотрудники армии решили снова прострелить колеса тем самым сильно помешало выезжать с ФЗ 1.10. Прошу заметить что нарушение пункта 1.10 не единоразовая, а многократная. Прошу наказать лидеров гос. структур за данные нарушения причем с прошлого ФЗ они не учли своих ошибок и продолжили дальше нарушать и так же прошу откатить материалы в пользу ESB.
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушения: откат1 откат2 откат3 откат4 откат5

Thomas Moneda

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

Игрок Closeq_Schatz [1082] понесет наказание за нарушение пункта 1.10 правил нападения на Форт-Занкудо.
Игрок Pedro_Limerence [1458] понесет наказание за нарушение пункта 1.8 правил нападения на Форт-Занкудо.
Вашей фракции будет начислена компенсация.

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху