Отказано Жалоба на лидера FIB, LSSD #811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreysuarez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Andrew Rodriguez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB (Severin_Cocojambo), LSSD (Mark_Zuckerberg) и National Guard (Nik_Richardson)
3.
Описание ситуации:
Я был водителем той самой последней фракционной машины, которая не успела к перекрытию из-за массового DB со стороны FIB, LSSD. Несмотря на то, что местами у меня были нарушения в виде NRD из-за DB со стороны нарушителей, я получил свое наказание. Прошу выдать строгий выговор лидерам данных фракций за массовые нарушения от состава, которые не позволили нам адекватно перекрыть поставку.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2021 14:15
5. Доказательства нарушения:
1. тыг1
2.тыг2
3.тыг3

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись совместно с кураторами вышеупомянутых фракций с доводами, изложенными в жалобе, а также прикрепленными видеозаписями, сообщаю, что не усматриваю каких либо нарушений, предусматривающих наказание для лидеров следующих государственных фракций: FIB, SANG, LSSD.

Дополнительно сообщаю, что Вы самолично вклинились в состав колонны, состоящей из фракционных автомобилей государственных структур, чем создали помеху дальнейшему движению. За данную помеху, создающую аварийную ситуацию, Вы и понесли наказание.

Между тем хочу добавить, что каких-либо иных нарушений, предусматривающих наказание для лидеров фракций - не наблюдаю.

На основании изложенного, в жалобе Вам вынужден отказать. Если же Вы желаете наказать определенных игроков по данной ситуации - обратитесь в раздел жалоб на игроков.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху