Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB + LSPD" №1977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Suicide Innocencetti
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Phonk Unholy, FIB & Everleigh Limerence, LSPD
3. Описание ситуации:
В 22:48 была отписана поставка материалов и совершено нападение на зону погрузки материалов. На 1 откате отчётливо видно количество машин и сотрудников госструктур на традиционном месте пересчёта. В процессе нападения на зону погрузки и нейтрализации представленных лиц на 1 откате, вдруг появляются сотрудники FIB, в большом количестве и одновременно. Скорее всего, данные сотрудники появились на зоне погрузки материалов уже после нападения нашей фракции, что является нарушением пункт правил поставок ARMY:
2.4.1 Все игроки, участвующие в перевозке материалов, должны находиться в зоне погрузки к моменту появления подлодки.

В связи с чем, просьба, запросить откаты: пересчёта, члена старшего состава фракции FIB, с целью удостовериться, что с их стороны не было нарушено пункт правил выше (откат 2).
1.7 Каждый член старшего состава, осуществляющий нападение/защиту на поставке, обязан иметь видеозапись всей поставки и видеозапись пересчета участников перед началом боя.
4. Дата и время произошедшего: на худе игры
5. Доказательства нарушения: *док-во 1* *док-во 2*

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
Даю добро на использование моего отката, я Dino Innocence, форум моя стихия.

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу с обоих сторон, выношу следующее решение:

Нарушений со стороны FIB нет.

Просмотрев видеоматериал со стороны FIB,
Игрок Dino_Innocencetti будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Нарушение правил поставок ARMY п. 1.12

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху