1. Ваш игровой NickName: Iris Green
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef
3. Описание ситуации: я вступила в фиб дабы почилить и снова снять лео с лидерки, сидела себе на 3 ранге и кайфовала пока однажды утром не проснулась с надписью "безработный", в целом для понимания вами ситуации данный человек не особо меня любит и как в прошлый раз чуть ли не крестом меня прожал так и в этот решил поступить так же, но чтобы не дали чапалаху он вписал причину "потеря доверия", и так начнем
1 - я с лидером абсолютно ниразу не общалась и он знать не знает кто я
2 - на мне не висел ни один выговор
3 - я каждый день проявляла активность
4 - у меня был соооовсем другой микро и даже люди которые у меня ежедневно нелегал покупают, видя меня в гараже и общаясь со мной не узнавали меня
исходя из всего вышесказаного мы имеем факт получения MG информации лидером и естественно дальнейшее увольнение меня крестиком, так же учитывая данный пунктик правил очень забавно видеть в кадровом отмазку "потеря доверия" ибо опять таки, они в душе не чаяли кто я и чем занимаюсь, видимо настолько сильно их пугает мэри фонк..
по итогу всего вышесказаного могу сказать лишь что лео опять обосрался
4. Дата и время произошедшего: 09:47 17.09.2023
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef
3. Описание ситуации: я вступила в фиб дабы почилить и снова снять лео с лидерки, сидела себе на 3 ранге и кайфовала пока однажды утром не проснулась с надписью "безработный", в целом для понимания вами ситуации данный человек не особо меня любит и как в прошлый раз чуть ли не крестом меня прожал так и в этот решил поступить так же, но чтобы не дали чапалаху он вписал причину "потеря доверия", и так начнем
1 - я с лидером абсолютно ниразу не общалась и он знать не знает кто я
2 - на мне не висел ни один выговор
3 - я каждый день проявляла активность
4 - у меня был соооовсем другой микро и даже люди которые у меня ежедневно нелегал покупают, видя меня в гараже и общаясь со мной не узнавали меня
исходя из всего вышесказаного мы имеем факт получения MG информации лидером и естественно дальнейшее увольнение меня крестиком, так же учитывая данный пунктик правил очень забавно видеть в кадровом отмазку "потеря доверия" ибо опять таки, они в душе не чаяли кто я и чем занимаюсь, видимо настолько сильно их пугает мэри фонк..
10.15 Лидер фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.
- Исключения:
- Розжиг конфликтов внутри фракции.
- Нарушение правил сервера.
- Длительный неактив.
по итогу всего вышесказаного могу сказать лишь что лео опять обосрался
4. Дата и время произошедшего: 09:47 17.09.2023
5. Доказательства нарушения:
Отказано - Жалоба на Лидера FIB | Leo Vancleef №208
1. Ваш игровой NickName: Iris Green 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef 3. Описание ситуации: крестиком меня кикнули пока я спала :ROFLMAO: 4. Дата и время произошедшего: 17.09.2023 с 2 ночи до 12 дня +- 5. Доказательства нарушения: логи фракции))
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба в прокуратуру №CP1075 Организация FIB
Я, гражданка штата San-Andreas Iris Green 112645 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB. Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был...
forum.gta5rp.com