Отказано Жалоба на Лидера FIB | Leo Vancleef №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Iris Green
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef
3. Описание ситуации: я вступила в фиб дабы почилить и снова снять лео с лидерки, сидела себе на 3 ранге и кайфовала пока однажды утром не проснулась с надписью "безработный", в целом для понимания вами ситуации данный человек не особо меня любит и как в прошлый раз чуть ли не крестом меня прожал так и в этот решил поступить так же, но чтобы не дали чапалаху он вписал причину "потеря доверия", и так начнем
1 - я с лидером абсолютно ниразу не общалась и он знать не знает кто я
2 - на мне не висел ни один выговор
3 - я каждый день проявляла активность
4 - у меня был соооовсем другой микро и даже люди которые у меня ежедневно нелегал покупают, видя меня в гараже и общаясь со мной не узнавали меня
исходя из всего вышесказаного мы имеем факт получения MG информации лидером и естественно дальнейшее увольнение меня крестиком, так же учитывая данный пунктик правил очень забавно видеть в кадровом отмазку "потеря доверия" ибо опять таки, они в душе не чаяли кто я и чем занимаюсь, видимо настолько сильно их пугает мэри фонк..
10.15 Лидер фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.

• Исключения:

1. Розжиг конфликтов внутри фракции.
  2. Нарушение правил сервера.
  3. Длительный неактив.
так же учитывая ранее мной написаную жалобу я обратилась в прокуратуру понимая что лео сам себя подставил но увы мне на мою жалобу отвечает человек с фамы Marshall, члены которой сидят в отделе CID фракции FIB, по итогу сделав имитацию бурной работы игрок просто отказал мне в жалобе без проиведения каких либо проверок, игрок просто посмотрел кадровый и решил что там всё ок

по итогу всего вышесказаного могу сказать лишь что лео опять обосрался
4. Дата и время произошедшего: 09:47 17.09.2023
5. Доказательства нарушения:

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
Лидер действовал согласно IC законодательству. Вы уже получили окончательный ответ в иске в прокуратуру на лидера FIB.
Предоставлять в качестве "доказательств" данные факты, мягко говоря, неуместно. Рассмотрением жалоб в прокуратуру занимается любой свободный прокурор, опираясь на законы и регламент подачи исков в прокуратуру, а не на знакомства и блат. Что касается Вашего микрофона - это не играет никакую роль в Вашей ситуации.

у меня был соооовсем другой микро и даже люди которые у меня ежедневно нелегал покупают, видя меня в гараже и общаясь со мной не узнавали меня
мне на мою жалобу отвечает человек с фамы Marshall, члены которой сидят в отделе CID фракции FIB
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху