- Автор темы
- Ваш никнейм: Vlado Block
- Никнейм или ID нарушителя: 258
- Подробное описание ситуации: Ситуция очень проста недоКоллер по имени Вазген возомнил в себе Бога в мире гта 5рп , хотя по факту ничего из себя не представляет и не дает права вообще так общаться со всеми и считать людей за собак ( только он тут бог царь ) . Одна из причин почему фиб проигрывает поставки и почему склад вечно закрыт - это данный человек и его общение с людьми ( с ним просто не считаются и люди принципиально не приходят в строй ) . Люди просто массово слушают то что он говорит и никто ничего не делает с этим , НИЧЕГО - просто принимают как есть .Вроде директор знает о этом но походу не хочет никак на это влиять обьясняя тем что он грамотный коллер и замен НЕТ. Ну а его колеги зам диры просто игнорируют такое общение с составом но это никак не входит в рамки рп фибов .Коллер наш может быть крут когда большой состав , а когда его нет - проиходит это . Прошу директора принимать меры с даной личностью , а кураторов проконтролировать и навести какой то порядок . Я вообще молчу за капс 10000 раз в рп рацию и угрозой типа вас всех крестом уволим ( доказательств нет ) но думаю люди в фиб подтвердят что происходит тут .
Дальше по фактам : общение на повышенных
1.видео
0.30-оск сотрудников
0.40 - оск уже в оффициальном дс фиб
0.46 - начинается все самое интересное и его мнение о фиб
1.03- думает что весь фиб держится на нем
1.20 - говорит наверное за всю фраку или как
Ситуация номер 2 , я не сдержался и хотел рассказать колеге зам диру Владу какая была ситуация ну и в ответ думает что так должно быть .
Как видите я хочу как то мирно решить ситуацию и не писать сюда , ну а человек в свою очередь просто имел всех введу.
2.видео
0.10сек пытаюсь как то поговорить с ним в ответ игнор ( он же зам дир , а я никто 7ка просто )
0.30 сек опять пытаюсь разобраться в ситуации а он игнорит ( ему вообще не интересно что происходит )
0.42 рассказываю ситуацию из за которой я пишу жб
2.04- приходит и делает вид что разговор не о нем
2.40 - Влад думает что я это все выдумал и вообще ничего не хочет делать с данной ситуацией . - Дата и время произошедшего: 31.05.2024 20:29/ 20:37
- Доказательства нарушения :