Рассмотрено жалоба на лидера fib kazu livingston №677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Caitlin Goner
2. Никнейм/ID нарушителей: kazu livingston
3. Подробное описание ситуации:

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.
3.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.
какой порядок может создавать человек который ведет себя так?
3.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
у него замы в ноги ему каждые 3 минуты падают какое соблюдение может быть?
3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
(лидеру запрещается)
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
(та же ломка, чел раз 10 упал в ноги, лидеру пофиг, и так со всем составом с разрисоваными лицами ломками и линзами)
4.9 Вступать в OOC конфликт с другим лидером фракции.
он его продолжает))

По итогу мы имеем лидера который не может уследить даже за собой, оскорбляет меня при своих замах хотя должен подавать пример поведения, орет будто ему на что то наступили, плюет на нарушения от состава в виде той же ломки, тот самый лидер который вместо того чтобы настроить работу в своей фракции лезет ко мне. У меня куча дел, мне эта клоунада ни к чему, я до сих пор устав дописать не могу из за фибов живущих у меня на респе
4. Доказательства:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, лидер понесет наказание, дополнительно проведем очень серьезную воспитательную работу. Если поведение не исправятся, наказания будут куда критичнее для лидера. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху