Отказано Жалоба на лидера FIB Kazu Livingston №670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Caitlin Goner
2. Никнейм/ID нарушителей: Kazu Livingston
3. Подробное описание ситуации: приехала в свой холл к адвокату который приехал выпускать людей по УДО. Когда зашла в холл мне начал приказывать какой то непонятный человечек с синим рюкзачком говоря что это его законное требование, при этом человечек никак не представляется, как говорил казу буквально сегодня ночью "я её знать в лицо не обязан" то есть не представлялась ни я ни он но он зная по мг что я являюсь начальником тюрьмы внаглую мгшит и приказывает мне останавливатся для выполнения какого то там постановления. Так как я его в лицо тоже знать не обязана то игнорирую все его "законные" приказы и иду дальше. Прекрасный лидер FIB меня тазерит, накидывает наручники и вяжет за неповиновение законному требованию, это игнорируют все прокуроры/гп/адвокаты что там были и видели что человек никак не представлялся но суть не в этом.
Далее казу обыскивает меня и спрашивает где документы, ответ "в жопе" ему видимо не очень нравится и он спрашивает в ду есть ли у меня документы, я отвечаю есть и он магическим образом находит их без уточняющего вопроса о том где они. Грустно что лидер фиб отыгрывает в свою сторону и лажает в таком простейшем рп
4. Доказательства:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
Когда зашла в холл мне начал приказывать какой то непонятный человечек с синим рюкзачком говоря что это его законное требование, при этом человечек никак не представляется
После фразы Вы сразу стали убегать, как только Вас догнали, Вам хотели показать удостоверение, однако ознакомится с ним Вы не пожелали.
Далее казу обыскивает меня и спрашивает где документы, ответ "в жопе" ему видимо не очень нравится и он спрашивает в ду есть ли у меня документы, я отвечаю есть и он магическим образом находит их без уточняющего вопроса о том где они. Грустно что лидер фиб отыгрывает в свою сторону и лажает в таком простейшем рп
"Грустно" видеть подобное поведение от лидера FP в ситуации и подобные отыгровки местоположения документов. Касательно нахождения их лидером FIB уведомлялось в ЧП Discord'e после данного ответа от ГА ( кликабельно ) и не менялось:
1656178418366.png
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху