Рассмотрено Жалоба на лидера FIB Kazu Livingston №666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkodya

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kkodya Skyezetti
2.
Никнейм/ID нарушителей: 29 838 610
3.
Подробное описание: Проходила поставка после которой мы случайным образом проиграли, ну всякое бывает, меня повязали и повезли на допрос. (Тайм код: 00:59:35), после чего меня начал конвоировать всего 1 сотрудник ФИБ в машине, когда в машине находятся 3 игрока из крайма (Тайм код: 01:04:15), после чего меня привезли в допросную где находилось ещё 9 человек из моей фракции, после чего я задаю вопрос администратору где администратор отвечает мне что это запрещено (Тайм код: 01:14:06) Пересчёт людей (Тайм код: 01:15:06) После чего меня просто заводят в допросную при этом:
(Тайм код:01:15:58)
1. Обыскать допрашиваемого и изъять все запрещенное, для своей же безопасности, если это ещё не было сделано. (Не было сделано)
2. Проверить документы допрашиваемого. (Не было сделано)

Фактически лидер полностью нарушает порядок допроса, поэтому прошу полностью откатить допрос и наказать лидера по системе баллов.

4.
Доказательства:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
(Тайм код: 00:59:35), после чего меня начал конвоировать всего 1 сотрудник ФИБ в машине, когда в машине находятся 3 игрока из крайма (Тайм код: 01:04:15),
Цитирую правила гос. структур:
3.23 Одному государственному сотруднику разрешается конвоировать до двух задержанных в патрульном автомобиле.
Примечание: При массовых арестах, в одном патрульном автомобиле может находиться 1 гос. сотрудник и 3 задержанных, при условии что патрульные авто едут колонной (Рейд, массовые аресты около мэрии и т.д).
(Тайм код: 01:04:15), после чего меня привезли в допросную где находилось ещё 9 человек из моей фракции, после чего я задаю вопрос администратору где администратор отвечает мне что это запрещено (Тайм код: 01:14:06)
Состав уже был наказан за данные действия, внесу ясность по поводу ответа в репорт, на допрос привезти могут сколько угодно, допросить могут лишь тех, кто ожидал менее 30 минут.
1.11 Время проведения допроса/беседы не может превышать более 30-ти минут.
1. Обыскать допрашиваемого и изъять все запрещенное, для своей же безопасности, если это ещё не было сделано. (Не было сделано)
2. Проверить документы допрашиваемого. (Не было сделано)
С лидером будет проведена строжайшая беседа на тему исполнения правил допросов в полном объеме.
Фактически лидер полностью нарушает порядок допроса
На это, получили и ответ и соответствующее наказание тут ( кликабельно ).
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху