Рассмотрено Жалоба на лидера FIB Kazu Livingston + AM Mamikon Howlenyan №658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikimi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Niki Skyezetti
2. Никнейм/ID нарушителей: 1359 808 1615 531 608 592 494 1148 1110 1327 1359 924 591 152 1618 1148 716
3. Подробное описание ситуации: было похищение члена фракции АМ, мы привезли его в деревню альтруистов, пока мы везли, за нами не было ни какой слежки итд. После чего, по МГ приехали АМ + FIB (СВЯЗЬ С КРАЙМ) и начали отбивать своего человека, после чего мы похитили моментально агента FIB который начал уходить от рп и в это же время АМ+FIB начали РКашиться и по новой приезжать с целью добития похищаемого человека.
4. Доказательства:
(начало ситуации)
(2часть)
(3 часть)
(4 часть)

bububu

Новичок
Пользователь
Даю разрешение для использования моего видеоматериала.

Nikimi

Начинающий
Пользователь
2 часть видео (0:15 - МГ, ПГ, ДБ. 1:05 появляеться гос сотрудник(связь с краймом). 4:15 уход от рп.
3 часть видео (0:48 слив склада + нрп FIB (с гос оружием без формы) 1:04 нрп FIB 1:50 (МГ + нрд).
4 часть видео (1:20 МГ + добив с целью ухода от рп + нрп FIB (крайм находясь будучи в гос).

YasherGhetto

Участник
Пользователь
Если внимательно ознакомиться c отыгровками которые люди сделали ,то можно понять что ухода от рп со стороны агента FIB(хоть на тот момент и он не был как игрок фиб) не было, так как граждане отыграли что ударили под колени и надавили на плечи, но не поставили на колени , после чего я ответил им на их вопрос в do, ответ нет и по факту ухода не было так как я в конце концов мог упасть на спину или же ещё что-то , но если учитывать, что пишут сами граждане , можно их откинуть за попытку поставить на колени игрока с кем у них нет вара ( так как на тот момент я не являлся сотрудником FIB при исполнении )

YasherGhetto

Участник
Пользователь
так же на 2 откате на 1:30 слышно как люд по мг узнают игрока хотя для них он гражданин :)

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалом от 2 сторон могу вынести следующий вердикт:
Лидер получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху