Отказано Жалоба на лидера FIB Izumi_Wase №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dominik Benitez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Izumi_Wase
3. Описание ситуации: Мы играли с другом и днём Head PAI LSPD нарушил закон. Мы покатались, выяснили и поняли то что это было нарушение. Приехали его задерживать, и я попросил в рацию вызвать его в холл LSPD, на что мне написал игрок Yukiteriu Seamori Он является замом фиб если я не путаю, и суть разговора была такая что если я его задержу, меня кикнут крестом из фраки. Так же был зам шефа LSPD Arthur Potter который тоже сказал что бы просто нас кикали крестом. В это время тот кого мы вызывали даже не приехал и если верить словам вообще вышел с сервера, как узнал что его ищут. Буквально через 5 минут меня вызвали в офис шефа и уволили по причине доверия Yukiteriu Seamori в ООС чат сообщил что если я подам иск то ему не чего не будет, а если и снимут то сразу же поставят обратно. Учитывая то что произошло это был очевидный блат, и эта фраза это подтверждает. Так же зам лидера LSPD говорит что мы больше не попадём ни в одну госку.
4. Дата и время произошедшего:2 23:16 16.12.23 - 23:39 16.12.23
5. Доказательства нарушения: Откат 1 Откат 2

ТАЙМ-КОДЫ:
ОТКАТ 1:
00:00 - прошу запросить начальство
01:35 - Сейчас считаю что это была угроза, тогда считал начальник боялся за нас
03:39 - Юкитери говорит подъехать в ЛСПД
04:02 - Он приехал начинается разговор
06:43 - Приехал зам шефа LSPD
07:11 - Рассказываю историю и сразу начинаются угрозы от обоих шефов до 09:01
09:11 - Юкитери говорит то что меня сейчас уволит, подтверждение этому только слова моего брата, НО к такой ситуации мы вообще не были готовы, мы сидим в одной комнате и слышно то что я брату не чего не говорил, не думаю что эту фразу он взял из головы.

ОТКАТ 2:
00:00 - Я в шоке пишу в репорт, типо что за дела
00:27 - Юкитери вызывает меня в кабинет
03:47 - Приехал в кабинет, начинают увольнять
06:18 - Внимание на чат, пишет что ему нечего не будет.
07:21 - Я уволен

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
ОТКАТ 2:
00:00 - Юкитери вызывает меня в кабинет
01:55 - Приехал в кабинет, начинают увольнять
04:22 - Внимание на чат, пишет что ему нечего не будет.
05:03 - Уволили после этой фразы

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу нарушений от состава в вашем увольнении, частично даже солидарен с действиями старшего состава. Ранее уже упоминал о беспричинном посещении холлов гос. фракций и запрете нахождиться в нем афк.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху